В прошлых раз я уже предлагал одеть ферала в фул шмот на спд, у него был норм хил, мана резиновая, но было одно "но" - не было уклона, из-за чего еще хуже было против миликов.
Потом со временем я начал одевать только стаф на спд который давал сразу 850+ спд и + идол жизнецвета который увеличивает последний отхил его на 400+ спд
Теперь я предлагаю, если речь идёт о фул пвп (навыживаемость), помимо стафа и идола менять еще и шею, плащ, и одно кольцо, так как там нету ловкости, а как мы знаем, от ловкости даётся 70% спд. Замена этих трёх шмоток даст нам еще 300 спд.
А так же по желанию можно еще одеть 2 шмотки из комплекта совы-баланса, чуть потеря ловкости, но в замен нам даст от комплекта 100 реса. В итоге у нас будет 2 комплекта 100+100 реса. И еще больше спд
Вывод:
-2400 спд
-Отхил: 1500 Омоложение, если с символом на омоложение то 2300
-Жизнецвет по 1000 за прок и 9000 в конце НЕ крит, и 14000 крит.
-29% уклон.
-1380 реса
Дуэлился против ретрика, как мы знаем ретрики любители геить с щитом и одноручкой, так почему бы нам не погеить. Против дуэли с ретриком ни разу не заюзал Озарение, мана всегда держалась на уровне 60-70%. Спокойно даже под крыльями обкидываю хотами себя.
Дальше, дуэль против демон-лока, как мы знаем антикласс фералу. Так же спокойно обкидывал себя жизнецветом и омоложением, иногда кастовал восстановление. Спокойно пережил форму демона.