Цитата Сообщение от Manool Посмотреть сообщение
А ты считаешь, что чтобы хилиться, надо овердофига спд ?
Смотря против кого

Или считаешь, что ферал без абуза спд не может хилиться ?
без стафа на спд отхила может не хватить против хорошо адк, который под двумя проками трыни заюзает гулю, зелёнку чтобы не замедлил и сало чтобы не хильнулся

А я убиваю адк голым магом 1 лвла, заманиваю его под воду и он там умерает ! Азазазазазаз!!!!!!!!!!1111111АДЫН ДЫНАДЫН
Молодец. Только я видео могу кинуть, а ты нет. Получается ты балабол

Может быть потому что они не дурачки и свитчат стаф на спд только на моменты, когда надо похилиться ?
неа. Не видел

Ахахахахаха

А если серьёзно, ты никого не убьёшь, если не будешь хилиться, потому что умрёшь. Но если ты упорешься и зарядишься настолько в спд, ты потеряешь так много дд-статов, что никого не убьёшь, но не потому что умрёшь, а потому что будешь дуэлиться в одной дуэли бесконечно.
Во всех моих мувиках я только против адк дуэлился весь бой со стафом на спд

Главная беда дураков в том, что они не считают себя дураками.
Какое отношение это имеет к резиновой мане в шмоте на интеллект?

В твоём вопросе я предпочитаю много дамажить, и умеренно хилитЬся, ты видимо предпочитаешь хилиться чуть больше среднего, имея небольшой дамаг.

совершенно верно, наконец-то ты понял. И поэтому я выграю всех в дуэли, а ты только аваров гоняешь

Читай внимательнее, грамотей, а то твои ответы так и будут мимо темы. И выучи уже пве ротацию, чтоб не завидовать yao-ming-fuck-that.
Прочитал внимательно, ты написал "одеть на 100 реса больше чтобы прожить на 5 сек дольше?" - Если ты одеваешь рес для того чтобы прожить на 5 сек дольше, то иди учись играть фералом.