я уже научился. Вот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302897
Все мои ответы аргументированы, я прав на 100% всё что касается дуэлей за ферала, и можешь даже не спорить. Ты не умеешь им играть.
я уже научился. Вот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302897
Все мои ответы аргументированы, я прав на 100% всё что касается дуэлей за ферала, и можешь даже не спорить. Ты не умеешь им играть.
Ты тап, а все кто так не думает лалки и школота? Ок да, будь по-твоему.Все мои ответы аргументированы, я прав на 100% всё что касается дуэлей за ферала, и можешь даже не спорить. Ты не умеешь им играть.
Главная беда дураков в том, что они не считают себя дураками.
Все твои пруфыВсе мои ответы аргументированы, я прав на 100% всё что касается дуэлей за ферала, и можешь даже не спорить. Ты не умеешь им играть.![]()
а еще можно сделать такой билд-> s017.radikal.ru/i403/1410/7c/41deee7765e9.png и спокойно играть не только в дуэлях, но и 2х2 в соло.
Manool (23.10.2014)
Вот именно, ему написали гору аргументов, выбирай любой, а он:
- - - Updated - - -Все мои ответы аргументированы, я прав на 100% всё что касается дуэлей за ферала, и можешь даже не спорить. Ты не умеешь им играть.
3х1 чтобы победить, надо 0/0/71 брать, чтобы хилиться посильнее, одеваться фул арп, превращаться в гепарда и ваншотатьа че не 3х1?
да, когда-то делал такой билд. Ну ... так себе. Смотря против кого
Делал я такой билд против рог чтобы в циклон кинуть мгновенно, ну хз хз, он его трыньковал, но потом я и так убивал рогу, даже второй раз не приходилось кидать циклон.
Даже хз против кого еще с таким билдом можно из тех кто создаёт проблемы. ДК мб. Хант
- - - Updated - - -
Нет, вы не аргументировали ничего. Например где аргументы что я нуб а ты нет? Я ссылку кинул видео как я убиваю разные классы.
Так же сходя из опыта игры объяснил что адк убиваются со стафом на спд, это чтобы наверняка убить его. Можно конечно и без стафа, но я не люблю 50 на 50 играть с любым классом. Люблю чтобы наверняка убивать всех
ой ты днище, тебя роги опускают? руки у тебя из попы, ферал гибкий класс и любого может втащить. Тебя и ханты опускают, как ты пишешь.
Чувак --> руки равняй об батарею !
интересно каким ты демагом будешь забирать адк с твоими шмотками на спд, наверно ты играл против такого же адк с шмотками на ткань спд :)