Давайте все кидать скрины как мы убили тех или иных игроков это же так ахуенно
Давайте все кидать скрины как мы убили тех или иных игроков это же так ахуенно
Anym0re63 (26.10.2014)
Далбоеб а ты хочешь сказать что скилл измеряется в 2 на 2? когда тебя далбоеба откровенно тащит твой нап и в конечном итоге ты апаешь свои 1499 и затем пафосно пишешь тут на форуме что ты ахуенный петушок,но блять где сука твой скилл?если тебя протащил твой нап.
Ты либо порождение тупой пизды,либо ты раком больной хуесос который печатает на форуме хуйню потом читая свою хуйню дрочит себе и своей собаке хуй.
Нахуй выпились с форуме псина тупая.
- - - Updated - - -
это ахуенней чем твой высер на форуме,за который тебе твой друг хуесос поставил лайк![]()
Warfail (26.10.2014)
ебать я обоссал тебя петуха,мне похуй что я там писал,потому что сейчас речь о тебе хуесосе с 1500,которого фармят все кому не лень тебя фармить.А ты хуйло только на форуме можешь пиздеть.Так что ебало завали свое и нахуй слейся с треда.
тот кто тебе это пишет еблан ты с деревниА ясн ты какой то дцпsekspistols
может тоже накидаеш нам скринов каких нибудь как ты кого нибудь убивал?а ясн ты хуйло.На этом и порешали.
Неужели такие фразы за 20 еще актуальны у таких быдланов? Ты случайно не под спайсом там сидишь у себя в однокомнатной? Хотя какой, тебе даже простые сигареты не продают, шкет)0
- - - Updated - - -
Это рандом тип с 2.2, и его бесит тот момент, что он кого-то выиграл в 1х1, а на большее не способен
А ты кто собственно чтоб писать такие словаэто ахуенней чем твой высер на форуме,за который тебе твой друг хуесос поставил лайк
я конечно все понимаю тебе раковой опухоле на очке твоего партнера по тиме всегда жопаболь ибо ты в дц нихуя сделать не можешь и сидишь петух в Шторме 24 часа в афк ждешь пока в 4 утра зайдут твои кенты товарищи которые тебе за миньет сольют рейта.
- - - Updated - - -
тот кто тебе это пишет еблан ты с деревни