Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с Хпалом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от эволет Посмотреть сообщение
    поддерживаю, фармим 25гер(я не использую аддоны, вполне хватает визуальных эффектов, иногда фраз(как на ланателе)).
    можно, но сложно. вообще, успешность рейдинга зависит не от дамага боссов и тому подобному, а от количества таймеров на игрока, за которыми надо следить. если их количество увеличить в пару-тройку раз, то никто абсолютно не сможет пройти этого босса. потому что играют люди, а не машины. например, если взять все абилки, скажем, лича и заставить игроков следить за ними в течение всего боя, то я не думаю, что кто-то потянет. то есть всё упирается во внимательность, скорость принятия решений и особенно в подготовленность. и как-раз таки все эти пункты можно "улучшить" с помощью аддонов. получается, что опытным игрокам, посвятившим фарму контента овер 9к времени по сути ничего не нужно, так как они сами всё знают, но новичкам (новичкам относительно рейда, а не в общем плане) они очень рекомендованы, я бы даже сказал обязательны.
    а именно - дмб, который положительно влияет на все 3 основных пункта (внимательность и подготовленность=таймеры и хайлайт надписи по центру экрана, скорость принятия решений истекает из пресловутой внимательности и подготовленности) и рейд-фреймов для хилеров/суппортов (желательно с маузовером, ибо скорость действия). по сути другие аддоны практически не влияют эти параметры. рекаунт - средство для компетитивности+логи смерти, диспеллы и прочие фичи, аддоны интерфейса и всякие повы, теллмивены - личные качества игры классом и "приятность глазу".
    то есть олдскул-плееру аддоны не нужны. но. при их наличии его эффективность всё-равно повысится, причем, на мой взгляд, пропорционально его личному опыту и скиллу (в меньшей степени, но всё же).

в общем, новичкам играть без аддонов не советую, но бездумно качать всякие гавносборки тоже не рекомендую, так как большинство гавносборок сделаны пвпшерами и в результате у вас будет одна маленькая полоска для 3-4 скилов, стопицот макросов типа "/плевок" "/лол", отсутствие дмба, рекаунта, омена, рейдфреймов, но зато с поставленным гладиусом с дефолтными настройками, очевидно для понтов. нужно точно знать какой аддон что делает и эффективно его использовать.

Ps: что-то текст нифига с цитатой не вяжется, ну да ладно :) Как дела, кстати?

PPS: где мои заглавные буквы блеать........
    Последний раз редактировалось Алабама; 31.03.2012 в 05:46.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Алабама за это полезное сообщение:

Gromtok (31.03.2012),HolyLokki (31.03.2012),Эволет (31.03.2012)

Ваши права