Цитата Сообщение от Где я? Посмотреть сообщение
Мдааааааааа...........
А за окном есть реальная жизнь вообще-то! Это я так для справки.
На мой взгляд, там будут играть только те люди, у которых полностью отпал интерес к реальной жизни! Или для тех, кто в реале из себя ничто не представляет.
Основываясь на личном опыте замечу, что времяпровождение в игре в качестве РПшера занимает куда меньше времени, нежели один поход в рейд или даже отыгрыша на кап. Плюс зачастую нет никакой обязанности перед другими (если это не заранее спланированный эвент, офк), то есть в любой момент можно откланяться и уйти в оффлайн. В ПВЕ это грозит -100500 дкп, а в пвп сливом рейтинга и возможной потерей тиммейта.

Цитата Сообщение от Spellsinger Посмотреть сообщение
RP-мир на WoWCircle? Звучит так же невероятно, как антигравитация и холодный термоядерный синтез. Много ли найдется людей со всего проекта, способных на грамотную игру, сочинение истории о своем персонаже? Подавляющее большинство даже ник-то выбрать не могут без добавления двойных букв а-ля "Теерминаторр" "Уубийцца" и т.п. Я уж не говорю о том, чтобы писать без ошибок или хотя бы свести их количество к минимуму. Люди младшей возрастной группы (назовем их так) - а они составляют основной контингент серверов - скорее выучат карту спавна ресурсов или лут со всех 12 боссов Цитадели Ледяной Короны, нежели откроют книжку. Про вежливость даже заикаться не стоит, пожалуй. Она здесь и не валялась. Будущее RP-сервера, если он вообще появится, мнится мне крайне смутным и безрадостным.
В теории со всеми "васянлолпро" и "теерминаторами" должны будут бороться гейм-мастеры. Как и со всеми другими нарушениями атмосферы. Однако, нормальная поддержка реалма влетит администрации в копеечку, поэтому окейного РП-мира ждать на крупной пиратке бессмысленно. Относительно нормальный ролплей есть только на офе и пиратках с населением в полтора человека, включая задрота-энтузиаста админа. На офе - ибо нормальная, полноценная работа (не в обиду местным гейммастерам, разница-таки очевидна), на мелких пиратках - из-за отсутствия игроков, лол.

---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:56 ----------

Цитата Сообщение от AlisaWet Посмотреть сообщение
RP риалму жить. bg на нем отключить, арены тоже. выставить PVP. Убрать всех продавцов за хонор.
Маразм.