Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТТВ - спд или крит? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Странно вы как то рассуждаете ......... Зная от чего зависит ДПС фаер мага ........ зачем забиваеть его тупа в спд если все зависит от крита ....... у меня самого есть фаер почти бис перепробывал все , спд , хаста , крит , и пришёл к выводу пока все эти характеристики не будут сбалансированы ни каковы дпса не будет ни на орке не на других боссах , это одназначно ...... иИ ещё большенство магов говорит что есть определенный кап Крита для фаер мага , МОГУ СКАЗАТЬ с увереностью КАПА КРИТА для фаер мага нет и не было ........ чем больше крита тем чаще прок ,,,,, чем чеще прок ... тем чаще вылет пиробласта .... это этого и зависит ДПС фаер мага ........

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Ну тут палка о двух концах, у забитого в крит ттв стабильный дпс, но дикая зависимость от нормального демона и выглядит это следующим образом : стоишь на орке, бахаешь, криты постоянно летят, а дпса нет. Хотя вариант с клешнями не исключен...
    х25 жи

Старожил Аватар для Qwerrty
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    не забывайте что ваши статы это половина дела, остальная половина это рейд бафы и бонусы. Загемленый в спд ттв маг без совы или элема будет очень сильно терять дпс, в то время как загемленный в крит маг без совы или элема будет по прежнему жать. Очень много также зависит от бурста, чем выше бурст тем выше и дпс на выходе соответственно поэтому не стоит забывать о хасте.

Новичок Аватар для Smoleshax
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 4).
    Ну тут безусловно крит, тестила оба варианта, ДПС в криту значительно больше, если считать, что играешь в треш 100к+.
    Спд хватает и так, но увы, без крита не выплывешь.

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    МБ пруфнишь ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Лично, мне в рейде не комфортно без 65% крита, так что если сильно уйти в спд, то потом будешь постоянно орать: "ГДЕ ЖЕ КРИТЫ????"

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    Лично, мне в рейде не комфортно без 65% крита, так что если сильно уйти в спд, то потом будешь постоянно орать: "ГДЕ ЖЕ КРИТЫ????"
    именно так и было кое с кем
    Цитата Сообщение от Smoleshax Посмотреть сообщение
    Ну тут безусловно крит, тестила оба варианта, ДПС в криту значительно больше, если считать, что играешь в треш 100к+.
    Спд хватает и так, но увы, без крита не выплывешь.
    Есть такой момент, что в сборке на спд крита на выходе будет столько же или больше чем в сборке на крит и тогда будет огромная пропасть между этими двумя магами. И именно благодаря этому моменту вылетает топ дпс со скриншотиком.
    Последний раз редактировалось kuri; 28.10.2014 в 19:25.

Старожил Аватар для Terran100
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 17).
    Собирать сокетами спд можно позволить себе, когда в почти бисовом шмоте, в остальных случаях спд явно проигрывает.

Новичок Аватар для "Mockingbird"
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну а конкретно кто-нибуть может сказать сколько по вашему должно быть крита, спд, хасты анбаф? (для крит сборки)
    Бэдтрип

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Terran100 Посмотреть сообщение
    Собирать сокетами спд можно позволить себе, когда в почти бисовом шмоте, в остальных случаях спд явно проигрывает.
    Вовсе нет, при среднем гире сборка в спд очень эффективна.

Цитата Сообщение от "Mockingbird" Посмотреть сообщение
    Ну а конкретно кто-нибуть может сказать сколько по вашему должно быть крита, спд, хасты анбаф? (для крит сборки)
    спд будет порядка 3к-3.1к Крит и хаста зависят уже от того будешь ли ты собирать шмот на крит+ дух или ограничишься сокетами.
    Чуть позже напишу, если я свои статы скринил, сколько крита при крит сборке выходит при почти бисе.
    Последний раз редактировалось kuri; 29.10.2014 в 14:41.

Новичок Аватар для "Mockingbird"
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от kuri Посмотреть сообщение
    спд будет порядка 3к-3.1к Крит и хаста зависят уже от того будешь ли ты собирать шмот на крит+ дух или ограничишься сокетами.
    Чуть позже напишу, если я свои статы скринил, сколько крита при крит сборке выходит при почти бисе.
    Я хз, всегда с примерно такими статами играл, щас думаю может в крит перегемиться, только будет ли профит
    Бэдтрип

Старожил Аватар для Terran100
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от kuri Посмотреть сообщение
    Скорость даже до 800 не дотягивает? Странно. Не советовал бы её настолько игнорировать, тем более при таком шмоте. Ценность скорости увеличивается с ростом спд и крита. Я когда поднял хасту до почти 1к, сразу заметил, как дпс вырос.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права