Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТТВ - спд или крит?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Terran100
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 17).
    Собирать сокетами спд можно позволить себе, когда в почти бисовом шмоте, в остальных случаях спд явно проигрывает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Terran100 Посмотреть сообщение
    Собирать сокетами спд можно позволить себе, когда в почти бисовом шмоте, в остальных случаях спд явно проигрывает.
    Вовсе нет, при среднем гире сборка в спд очень эффективна.

Цитата Сообщение от "Mockingbird" Посмотреть сообщение
    Ну а конкретно кто-нибуть может сказать сколько по вашему должно быть крита, спд, хасты анбаф? (для крит сборки)
    спд будет порядка 3к-3.1к Крит и хаста зависят уже от того будешь ли ты собирать шмот на крит+ дух или ограничишься сокетами.
    Чуть позже напишу, если я свои статы скринил, сколько крита при крит сборке выходит при почти бисе.
    Последний раз редактировалось kuri; 29.10.2014 в 14:41.

Новичок Аватар для "Mockingbird"
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от kuri Посмотреть сообщение
    спд будет порядка 3к-3.1к Крит и хаста зависят уже от того будешь ли ты собирать шмот на крит+ дух или ограничишься сокетами.
    Чуть позже напишу, если я свои статы скринил, сколько крита при крит сборке выходит при почти бисе.
    Я хз, всегда с примерно такими статами играл, щас думаю может в крит перегемиться, только будет ли профит
    Бэдтрип

Старожил Аватар для Terran100
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от kuri Посмотреть сообщение
    Скорость даже до 800 не дотягивает? Странно. Не советовал бы её настолько игнорировать, тем более при таком шмоте. Ценность скорости увеличивается с ростом спд и крита. Я когда поднял хасту до почти 1к, сразу заметил, как дпс вырос.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Terran100 Посмотреть сообщение
    Скорость даже до 800 не дотягивает? Странно. Не советовал бы её настолько игнорировать, тем более при таком шмоте. Ценность скорости увеличивается с ростом спд и крита. Я когда поднял хасту до почти 1к, сразу заметил, как дпс вырос.
    Я лишь скинул скрин, чтобы показать что будет примерно. А вообще там было всё продумано. В рейде под проком 2т10 гкд в 1 секунду, так что дальнейший набор хасты уменьшал в основном только каст, и эти 250 хасты давали копейки уменьшения каста, а вот крит я апнул до такого состояния... да и каска давала мне куда больше крита( из-за приличного количества духа). Благодаря этому у меня всегда был стабильный крит и висел прок 2т10 практически постоянно. И после геминга в крит возвращаться в стандартные 1043 хасты 3400спд и 54% крита было ниоч( Любой рейд без сов и локов(с дебафом) заставлял жалеть меня, что я перегемился обратно в спд.
    Последний раз редактировалось kuri; 30.10.2014 в 22:57.

Ваши права