Добрый день!
Наверное я уже не первый и пожалуй не буду последний кто будет предлагать данную тему, но учитывая серьезное количество твинков на logon x5, я думаю данная тема никак не помешает, а может даже и улучшит атмосферу данного направления игры. Собственно в чем вопрос, хочу предложить реализацию арены(аналог арен на патче Burning Crusade, без арены даларана), ну и естественно реализацию рейтинговых боев и я предложу несколько способов реализации данного процесса:
1. Для того чтобы упростить процесс решения проблемы с начислением арена поинтов и покупки шмоток Wrathful gladiator(s8), можно начислять за арену не ап, а любого вида баджи, чтобы не было возможности купить s8 шмот за арену 70 лвла.
2. Естественно поставить s4 за баджи о которых шла речь в 1ом пункте.
3. Начисление этих самых баджей сделать допустим не раз в неделю, а просто за победу на арене, при этом сделать стоимость s4 в размере от 50+ баджей, чтобы арена имела смысл.
4. Ну и самое вкусное - это конечно звания, я не говорю что нужно поставить гладовские звания, типа Жестокий гладиатор или другие, но некоторые более простые звания вроде Rival или Duelist, которые в данный моммент не доступны в игре(ввиду того что на 80 арене начисляются только звания гладов), ну или какие нибуть более простые.
Я понимаю что это не слишком близзлайк, но все-же мне кажется данная идея привлечет своих обожателей и я думаю это в положительную сторону скажется на населенности сервера. Прошу особо не осуждать, предложил свой вариант решения данного вопроса.
Разрабы очень прошу реализуйте нам аренку.