Можно ли ожидать, что эти монетки можно будет покупать за голд или оплачивать данный формат услуги голдой? А то не покидает ощущение, что нас пытаются "посадить на иглу". Кроме того я не увидел гарантий устойчивости платного варианта услуги. Например: фурик возьмет и сделает трансформацию своих пух и вдруг (текущая проблема) у него при релоге скинуться таланты и пропадет одна пуха, система ее вернет но в исходном виде (ну или еще каким багом бац и слетела трансформация). И что теперь? Опять донатить? Тогда это уже будет похоже на наглое высасывание денег.
Поддерживаю. Согласен, это один всего лишь предмет некорртный, есть ещё? Этот я поправлю на следующей неделе. Ничего страшного, если такие будут попадаться.
Мы будем удалять их из вендора, отслеживать тех, кто сделал такую трансмогрификацию и снимать её, возвращая монеты трансмогрификации, так что всё будет на высшем уровне![]()
Монеты покупать за золото нельзя будет, но мы сделаем ежедневные задания в будущем, когда игроки смогут получить монету в день. На счёт гарантий, дейсвительно никто не даёт, но мы проверим описанный вами способ возврата предмета и посмотрим, как в таком случае будет трансмогрификация. Хотя, в логическом варианте, бага не будет, предмет придёт с трансмогрификацией
- - - Updated - - -
Gooldark, по поводу этого предмета ответил. Уберём его, не волнуйтесь. Если будут ещё такие же "кривые" визуальные образы, сообщайте
За возможность аналога спасибо, насчет гарантий: сам 2 раза терял на фурике пуху от сброса талантов и пуху возвращали. Камни и чарки были на месте, но вот трансформация слетала. Поэтому я поднял вопрос гарантий (если с голдой это ерунда, то вот за монетки платят люди РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ). Читая тему кстати наткнулся на идею того, что купленый кем-то транс должен за ним закреплятся и в случае чего таким образом можно бесплатно возобновлять.
Все же для платной (бонусами) трансформаций надо подобрать вариант гарантий того, что деньги не улетят в один день в трубу.
Последний раз редактировалось Blackwarlock; 31.10.2014 в 20:44.
➫Inføm Łiĕ➬, в таком варианте, как изложено у тебя, так не будем делать