Зная Империю лично (он же Пристрасть), то это либо фотошоп либо слово херня т.к. Саша абсолютно безлобный человек (пока рейд не накосячил)
Зная Империю лично (он же Пристрасть), то это либо фотошоп либо слово херня т.к. Саша абсолютно безлобный человек (пока рейд не накосячил)
I <3 Belarus
Я предоставим Уйму доказательств Неуравновешанности данног очеловека! Пусть проверяют на наличие фотошопа хоть в профессиональной студии! я просто так на человека клеветать не собираюсь.
Да ну и ладно, путь даже там написано "херня" все-равно это оскорбления, получается он ему написал что это херня) Если я ошибаюсь поправьте, а если это не нарушения, то пойду писать всем гмам " Ты херня".
Давай не будем копаться в Догадках! Пусть проверя по Логам своих модераторов, тогда будет Ясно! все что @345@ня -По мнению близов является не цензурной лексикой, а значит оскорблением, если эта лексика применяется к игрокам.!
Что то мне кажется это фейк от рекламщика левого сервера. Дождемся ответа Модератора х15
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Собственно из авторитетных источников
Один филолог мне год назад объяснил.
Изначально слово "Хер" вполне приличное. Оно означало букву Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: "Ы" - еры, "Ъ" - ер, "Ь" - ерь. Переносное значение слова "Хер" стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х.
Таким образом, слово "Похерить" означает "поставить крест (на чём-либо)", "зачеркнуть"; и "Херня" означает "перечёркнутое, не имеющее значения"...
Но сейчас практически всегда, используя слово "Хер", подразумевают Х*й, поэтому оно само стало матерным в понимании многих
Да и по сабжу претензии пиарщика стороннего проэкта не должны расматриватся вообще. Пусть идёт на сервер который он рекламирует - там и предоставляет модераторам претензии если его забанят/замутят
Последний раз редактировалось Pajalnik; 31.03.2012 в 15:50.
I <3 Belarus
могу предположить что данный персонаж 17 уровня был создан для рекламы другого игрового ресурса вов,об этом свидетельствует 1-непонятный макрос на цифре 1(персов тех которых качают обычно ставят демажешие абилки) а не непонятный макрос,ник Акро скорее всего переделанный ник от Агро (который скорее всего занят),и об этом свидетельствует переписка об "какомто серве"
конешн мат со стороны модера был излишним тока если данный абонет сам не написал модератору,хватило было бы тока мута,модератор не должен быть на эмоциях:)))
Azalinka (31.03.2012)
Ну Тс походу флуди, и его нужно было банить , мутить) но оскорблять то зачем)
Дети - это лучшее что мы можем себе позволить!
Скорее всего и оскорблений то не было. Подделка с целью отомстить . Так как с появлением модераторов лафа для рекламщиков , продавцов и прочих нарушителей, закончилась. Господа рекламщики ,если кто то из модеров и уйдет по вашим фейковым скринам, на его место придет другой. Прежней воли вам не дадут
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022