Ваш бред забавляет, если вы привыкли играть в млш через фаера и подобный бред, мне сказать нечего.

Ваш бред забавляет, если вы привыкли играть в млш через фаера и подобный бред, мне сказать нечего.

а можно ник богиняминета, а то анимешные ни ок??
кстате рмп жоще млш, я кароче 1.5к реса сделаю с легами и фетишем, и кароче любой таргет за чипшот унесем, а млш еще надо чето накастовать, ну там дотки всякие
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10

Наурка прав,эти террористы сожгут рмп своим лишь устрашающим взглядом и адским ароматом калмочибладэльваргенкрч.У вас так будет гореть пердак,как будто под вами взорвалась аэс.И от вашей радиоактивной жопы так будут дохнуть паскуды,как заглатывает член машапанталон.
qwertyzx (06.11.2014)

Да вы все бомжи ибн! млш скилл сетап , оч сложний , кидаешь 3 лужи от фаир мага и аое от лока и прокают хитрости леги и ратрак и еще хитрости все!!!!!! пабидил!!!!!!!!!!!

ахахахахх ахах хах ах хахахахахахахахахаха лешааааааD
- - - Updated - - -
Игроки циркуля обречены играть в бабуинах и аое кливах... потому что пве решает. А те остальные которые регают в таких сетап как рмп и т.д это те люди которые хотят усложнить игру и получить пизды от какого нибудь 3 дд или лсд2 а потом придти на форум циркуля и обосрать этих людей которые играют в аое кливах и бабуинах.
- - - Updated - - -
Ваше нытье о изи сетапах и пве абузе.. хочу вам напомнить ЧТО ЦИРКУЛЬ ЭТО ПВЕ СЕРВЕР КОНЧЕННЫЕ ВЫ ДАУНЫ.. идите играть на АТ там есть баланс и не такой абуз.. но смысл говорить о ПВП где и так все ясно..