Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 143

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 143 из 563 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,705 по 1,716 из 6756
    Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    На АТ все работает идеально!
    А еще ат это

Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
    At являеться сервером офф сайта!!! выкупленый скиловаными пвп типами (маг прист,ники сейчас не скажу...) там все работает так же как и в момент офа патча 3.3.5а
    Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
    если вы играли на офе то возможно могли знать что существует помимо live серверов (черный шрам,седогрив,король-лич и тд) сервера для ПВП где проводяться турниры. туда можно скопировать своего персонажа с live сервера за отдельную плату (помимо подписки ) где вы сможете играть со скиловаными играками других зон( если вы играли на серверах шквала, то можете встретить игроков вихря) а так же американскими и европейскими игроками. так вот есть люди которые выкупили такой сервер,то есть копию, он абсолютно соответствует вову. сервер АТ финансируется там сезон арены заканчиваеться!! через некоторое время надо снова с а6 поднимать рейт,топ тимам платят деньги и есть возможность сыграть против гидры в брикете 3на3
    Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    АТ - пиратка, на которой скиллкап выше, чем был во времена с5-с8 на лайве, лол.
    И ко всему этому ат имеет свой патч который называется 3.3.5b что по дефолту делает ее не близлайковой пираткой и ставит ее на уровень с рисовками. На ат еще и кош имеет 100% имун или резист давайте так же сделаем и тут?
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    после этого поста этот человек уволился из близзард
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    В: Можно ли будет когда-нибудь использовать автоматическую стрельбу, не прекращая движения? Если нет, то намечаются ли какие-нибудь другие изменения, которые позволят охотникам наносить высокий урон в боях, требующих постоянного перемещения?

О: Движение должно накладывать ограничения. Мы бы не хотели, чтобы стрелки нарезали круги вокруг бойцов ближнего боя, как в каком-нибудь «шутере». Таким образом, они смогут обороняться и атаковать одновременно, что не есть хорошо. Умение извлекать выгоду из изначально невыгодных фаз боя – таких, как движение – должно оставаться «высшим пилотажем». Некоторые другие классы могут накладывать мгновенные заклинания, но в любом случае движение подразумевает снижение наносимого урона. Возможно, мы дадим охотникам больше «мгновенных» атакующих способностей или увеличим периодический урон от их способностей, но тогда нужно будет ограничить их применение ситуациями, в которых нужно действительно много двигаться. Я веду к тому, что, по нашему мнению, мы слишком увлеклись, выстраивая баланс на арене вокруг мгновенных атак, которые невозможно прервать.

Поблагодарил(а)
    186
    А после игры на урена турнаменте твой моск уволился из жизни и стал принимать гавносервер за лучший сервер в мире.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    вот и тебе пора отсюда
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Видимо на ат не вотлк, а ката:
    Ну тебе-то видней - ты же нам пилишь как раз по ихним "правкам" свой Зорокрафт

Темку про мертвую зону у Хватки, ты как раз с АТ скомуниздил, прям один в один слизал..

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    А после игры на урена турнаменте твой моск уволился из жизни и стал принимать гавносервер за лучший сервер в мире.
    я всего лишь начал понимать что непонятно на чем основанное пиратское ядро, баганные текстуры, отсутствие геодаты и все это полито хрен пойми каким флай таймом это все немного похуже отлаженного правильного сервера пусть даже со своими нюансами и неточностями.
    У меня одинаковые настройки видео на вовкруге текстуры идут полосками на ат все идеально. Почему так? потому что ядро на ат лучше изначально..

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    я всего лишь начал понимать что непонятно на чем основанное пиратское ядро, баганные текстуры, отсутствие геодаты и все это полито хрен пойми каким флай таймом это все немного похуже отлаженного правильного сервера пусть даже со своими нюансами и неточностями.
    У меня одинаковые настройки видео на вовкруге текстуры идут полосками на ат все идеально. Почему так? потому что ядро на ат лучше изначально..
    У меня для тебя плохие новости.. Ядро на ат и у нас на основе тринити..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ну тебе-то видней - ты же нам пилишь как раз по ихним "правкам" свой Зорокрафт
    самому стало интересно, как я могу пилить.. Расскажешь?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Темку про мертвую зону у Хватки, ты как раз с АТ скомуниздил, прям один в один слизал..
    Да репорт частично был взят от туда.. Но основа была указанна в патч ноте на воввики..
    Последний раз редактировалось ciklopper; 05.11.2014 в 15:04.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    186
    Ты видешь то что хочешь видеть а не то как на самом деле есть. У меня тоже одинаковые настройки графики и у меня везде (на любом сервере) все одинаково. И на сколько мне извено то текстуры никаким местом не относятся к ядру.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Вы меня извините конечно, но у меня вызывает недоумение, что сервер, у которого нет геодаты называют работоспособным более чем на 90%. Может быть в пве аспекте сервер действительно имеет высокую работоспособность, но в пвп все очень печально. И я не говорю сейчас о дамаге варов и прочем (сейчас наверное прибегут ребята и скажут, что я ничего не понимаю. "Вары в бис гире и с шм так и должны дамажить". Ладно, с этим можно мириться). Но когда в тебя чаржутся через текстуры, и дамажут через ящики это очень печально. У варов теперь появился лишний трикс. Они теперь просто прыгают и из воздуха чаржутся прям за пиллар. Так же теперь тандер шаманов стал абсолютно бесполезным на арене против варов, потому что как только вар отлетает, он сразу же чаржится обратно. Петами управлять абсолютно невозможно, сбить тотем того же шамана теперь не реально, да и просто элементарно законтролить противника очень проблематично (он просто не находит пути). Про заведение петов в текстуру я и говорить ничего не буду. И я абсолютно не понимаю администрацию, которая исправляет кучу мелких ляпов, но игнорит действительно проблемы которые касаются половины всех классов, тем более что вроде как нужно только оптимизировать. Т.е. посути получается, что сервер у нас создан для миликов, персонажей без петов и пве игроков. Вы пытаетесь привлечь новый народ путем присоединения других серверов, заманивая людей "работоспособностью", но пока здесь не будет рабочей геодаты, я сомневаюсь что сюда придут новые игроки, которые играют не варами, да и старые игроки потихоньку уходят, которые натерпелись.
    А по поводу глобального тестирования, которое задумали сделать. Это действительно будет хорошая затея. Но для этого нужны люди и целесообразно было бы людей за такое поощрять (например, можно было бы чисто символически дать бонусы, особо отличившимся/за определенное число тестов давать бонусы).

Подитожу тем, что сейчас я не вижу смысла возвращаться сюда, пока здесь не появится геодаты как минимум. (это мнение пвп игрока, в пве я не вдаюсь)
    Последний раз редактировалось VDwka; 05.11.2014 в 17:05. Причина: 1

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от VDwka Посмотреть сообщение
    Подитожу тем, что сейчас я не вижу смысла возвращаться сюда, пока здесь не появится геодаты как минимум. (это мнение пвп игрока, в пве я не вдаюсь)
    Сделают кросс и там для пвп(бг и арен) включат геодату.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Че это за хрень такая когда на варе меняешь спек сбрасывается игровая панель

- - - Updated - - -

Зделал Анти Ерор Норм,но обратно если меняешь спек панель сбрасывается((
    Последний раз редактировалось Хэлс; 05.11.2014 в 17:14.

Поблагодарил(а)
    186
    Сделают кросс и там для пвп(бг и арен) включат геодату.
    Типа на кросс рилме будет поиск пути петами? Как мне сказал один очень хороший знакомый по совместительству разраб: "сделать 2 рилма один пвп и один пве. на одном зафиксить все инсты и вырезать пвп контент а на другом вырезать пве контент и зафиксить по максимальному пвп контент."
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Страница 143 из 563 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193243 ... ПоследняяПоследняя