А еще ат это
И ко всему этому ат имеет свой патч который называется 3.3.5b что по дефолту делает ее не близлайковой пираткой и ставит ее на уровень с рисовками. На ат еще и кош имеет 100% имун или резист давайте так же сделаем и тут?
А еще ат это
И ко всему этому ат имеет свой патч который называется 3.3.5b что по дефолту делает ее не близлайковой пираткой и ставит ее на уровень с рисовками. На ат еще и кош имеет 100% имун или резист давайте так же сделаем и тут?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
я всего лишь начал понимать что непонятно на чем основанное пиратское ядро, баганные текстуры, отсутствие геодаты и все это полито хрен пойми каким флай таймом это все немного похуже отлаженного правильного сервера пусть даже со своими нюансами и неточностями.
У меня одинаковые настройки видео на вовкруге текстуры идут полосками на ат все идеально. Почему так? потому что ядро на ат лучше изначально..
Последний раз редактировалось ciklopper; 05.11.2014 в 15:04.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Вы меня извините конечно, но у меня вызывает недоумение, что сервер, у которого нет геодаты называют работоспособным более чем на 90%. Может быть в пве аспекте сервер действительно имеет высокую работоспособность, но в пвп все очень печально. И я не говорю сейчас о дамаге варов и прочем (сейчас наверное прибегут ребята и скажут, что я ничего не понимаю. "Вары в бис гире и с шм так и должны дамажить". Ладно, с этим можно мириться). Но когда в тебя чаржутся через текстуры, и дамажут через ящики это очень печально. У варов теперь появился лишний трикс. Они теперь просто прыгают и из воздуха чаржутся прям за пиллар. Так же теперь тандер шаманов стал абсолютно бесполезным на арене против варов, потому что как только вар отлетает, он сразу же чаржится обратно. Петами управлять абсолютно невозможно, сбить тотем того же шамана теперь не реально, да и просто элементарно законтролить противника очень проблематично (он просто не находит пути). Про заведение петов в текстуру я и говорить ничего не буду. И я абсолютно не понимаю администрацию, которая исправляет кучу мелких ляпов, но игнорит действительно проблемы которые касаются половины всех классов, тем более что вроде как нужно только оптимизировать. Т.е. посути получается, что сервер у нас создан для миликов, персонажей без петов и пве игроков. Вы пытаетесь привлечь новый народ путем присоединения других серверов, заманивая людей "работоспособностью", но пока здесь не будет рабочей геодаты, я сомневаюсь что сюда придут новые игроки, которые играют не варами, да и старые игроки потихоньку уходят, которые натерпелись.
А по поводу глобального тестирования, которое задумали сделать. Это действительно будет хорошая затея. Но для этого нужны люди и целесообразно было бы людей за такое поощрять (например, можно было бы чисто символически дать бонусы, особо отличившимся/за определенное число тестов давать бонусы).
Подитожу тем, что сейчас я не вижу смысла возвращаться сюда, пока здесь не появится геодаты как минимум. (это мнение пвп игрока, в пве я не вдаюсь)
Последний раз редактировалось VDwka; 05.11.2014 в 17:05. Причина: 1
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Че это за хрень такая когда на варе меняешь спек сбрасывается игровая панель
- - - Updated - - -
Зделал Анти Ерор Норм,но обратно если меняешь спек панель сбрасывается((
Последний раз редактировалось Хэлс; 05.11.2014 в 17:14.
Типа на кросс рилме будет поиск пути петами? Как мне сказал один очень хороший знакомый по совместительству разраб: "сделать 2 рилма один пвп и один пве. на одном зафиксить все инсты и вырезать пвп контент а на другом вырезать пве контент и зафиксить по максимальному пвп контент."
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта