Последний раз редактировалось Зороастр; 06.11.2014 в 13:40.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Слава богу, я не учавствую в этом дерьме, которое ты там варишь.. Но ты только что проинформировал общественность, что занимаешься "фиксами" в корыстных интересах
А тебе чего еще надо? Группу крови и номер соц страхования моего паладина? yao-ming-fuck-that
Правосудие хилит на 2% от максимального здоровья. Если бы были вкачаны таланты и глиф на увеличение хила, то результат был бы еще более интересным. Про мортал эффекты я уже сказал. Ну напиши еще, что я снял на бг половину сета.. нет.. там получается весь сет, и голым вкатал локу в ресе и под соуллинком, 936 урона с печати.
Продолжай прикидываться дурочкой, это так мило..
Последний раз редактировалось Jester; 06.11.2014 в 14:10.
охотно верю..
там соло ку будут 3 года делать но так и не сделают как на ат уверен на 100%
и да зайди на ат и почитай чат что пишут про вовкруг..никогда с ат народ не уйдет сюда даже если золотом их обсыпать
Я лично звал игроков с ат сюда давал фул одетых чаров за так..они отказывались
Вот опять такую чушь пишешь, что просто аж негатив один.. У нас уже много топов с ат играет..
И ты не забывай, что вов и в частности ЛК теряют людей, и это естественно.. Так, что поживём увидим, что да как будет.. И, если ты не можешь сравнить, ат каким он был раньше и какой он сейчас, то это уже другой разговор...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Возможно они не захотели идти т.к. на ат у них уже знакомые и им там "роднее", я например сейчас сам сижу на одном из "умирающих" реалмов, меня звали на х5, там народ есть все дела, чара хотели дать, но у меня куча знакомых на том реалме где я играю, и мне как-то вломы лезть на другой реалм.. возможно там такая-же история..
ПС: чего все так трясутся за игроков с АТ? Неужели такой прям показатель, что игроки с АТ зайдут сюда и начнут играть?
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Которые продали свои акки на ат с гладами по 200 рублей максимум из за того что там поставили свой патч 3.3.5b.
А сколько его делали на ат и кто его там делал? М? Хочешь сказать упоротый эмобич Малако?
- - - Updated - - -
Ну или как то так.
Вот именно бг. Бг это самое умственно отсталый вид пвп куда ходят только по хонор.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Есть пару тройку человек которые играли тут потом ушли на ат апнули там 2.5 и вернулись сюда, кто играл изначально на ат тот сюда не придет.
Негатив я пишу потому что надо менять сервер в лучшую сторону. Если это ядро неудачное поставить другое, купить найти..все апдейты откатить начать заново, уволить разработчиков нанять за двойную оплату нормальных. ТОгда будет толк, но надо вложить