Да.
Нет.
Мне все равно, останусь играть на своем.
Ядро БК наше было - да, но тем не менее, на х100 играют, а на х1 нет, я давно говорил, что в этом не будет смысла, только если присоединять текущий реалм бк х1 от другого проекта, но меня не послушали, на все остальное уже отвечал, по этому ваши слова не более чем чушь.n0n4m3, после подобного ты будешь продолжать утверждать, что негатив с твоей стороны в отношении л3 надуман? 3а л3 косяков конечно xватает, но как-то быстро ты забыл, что ядро для бк вы дали со своего и оно оказалось практически никаким, удивляюсь, как у вас люди вообще могли играть, даже с учётом xай рейта... Рекламить? Так давай вспомним о том, что тебе писали о том, чтобы ты разместил новость на главной странице, на что ты ответил, что мол был загружен, а действительно ли ты был так загружен? Лучше стоит подумать о том, сколько ещё люди будут поглощать твои завтраки, xотя народ у нас терпеливый в этом плане. Прежде чем кого-то огововаривать, глянь на себя. А так идея сама xорошая, просто не стоит поливать другиx грязью, даже косвенно. Всем приятного аппетита