Да.
Нет.
Мне все равно, останусь играть на своем.
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Там писали, что могут делать неделю пвп/неделю пве (хотя не понимаю смысла т.к. разница лишь во включенном пвп режиме вне столиц)
Это будет на постоянной основе или потом через время в лк появятся 277 илвл/шмы и прочее? (Я просто на бк реалме не играл, не знаю как там в лк даже)
Really?
Какими бы дорогими не были услуги на старте, заинтересованные люди их оплатят. И фест ачивы фактически будут куплены, а не выиграны в честной борьбе. Не спорю, с финансовой точки зрения это плюс, но для репутации сервера жирный минус.
Честная гонка возможна только при полном отключении доната, как это было при открытии х1ПвП. Рилмфест гонку на пандах де-факто выиграли премиум акки.
Legion - Гордунни
Фрукт (13.11.2014)
Про это и речь. Сможет купить каждый кто захочет, можно ещё добавить что бы каждый мог купить сразу 80-й лвл за огромную цену, ШМ и т.п кароч все купить каждый сможет. А какой тогда смысл в новом сервере с возможностью сделать first ачивы? Как по мне это значит что все останется по преждему как и на других реалмах, то есть кто донатит у того и преимущество. Вот с такой ситуацией я не представляю зачем мне переходить на новый сервер, так же можно сказать про каждого кто на сервере больше года.
Если это уже обсуждаемый опрос то считаю лучше будет вообще убрать возможность покупки шмота, лвл, вип акков, кароч всего что нарушает баланс между игроками на пару месяцев.
Последний раз редактировалось Blesspal_2; 13.11.2014 в 17:32.