Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый реалм wotlk? А почему бы и нет - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужен ли новый реалм wotlk?

Голосовавшие
288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

141 48.96%
  • Нет.

65 22.57%
  • Мне все равно, останусь играть на своем.

82 28.47%
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 244
    Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Естественно этого не будет в первую неделю работы и цены будут космос на все услуги, примерно как было на пандах.
    Если игроки одобрят, то когд примерно открытие реалма планируется?
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,610 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Tappo4eK Посмотреть сообщение
    Если игроки одобрят, то когд примерно открытие реалма планируется?
    После этого опроса, нужно будет еще проводить опрос по поводу открытия контента, но как уже писал, думаю в начале декабря реалм можно открыть.

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    После этого опроса, нужно будет еще проводить опрос по поводу открытия контента, но как уже писал, думаю в начале декабря реалм можно открыть.
    а тип мира ? :)

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    а тип мира ? :)
    Там писали, что могут делать неделю пвп/неделю пве (хотя не понимаю смысла т.к. разница лишь во включенном пвп режиме вне столиц)
    Да можно вообще все топ вещи убрать из доната, как на бк.
    Это будет на постоянной основе или потом через время в лк появятся 277 илвл/шмы и прочее? (Я просто на бк реалме не играл, не знаю как там в лк даже)
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    Там писали, что могут делать неделю пвп/неделю пве (хотя не понимаю смысла т.к. разница лишь во включенном пвп режиме вне столиц)
    ну типо недовольные пвешеры будут ругаться, что рейты маленькие и их ганкают

Старожил Аватар для Факеноломня
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Это будет на постоянной основе или потом через время в лк появятся 277 илвл/шмы и прочее? (Я просто на бк реалме не играл, не знаю как там в лк даже)
    Отвечали же, можно на постоянной, оставить одних маунтов, цветочков, и трусы в полосочку на могру за дон.
    Cata x1 za1
    Кабиноломня
    Demens

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Факеноломня Посмотреть сообщение
    Отвечали же, можно на постоянной, оставить одних маунтов, цветочков, и трусы в полосочку на могру за дон.
    Нашел. Просто мильком читал тему.. пропустил видимо =_= Ну тогда будет очень даже хорошо, а то как-то надоело наблюдать типа в саронитовом сете и кольцами на 60 лвл и с шм)

Старожил Аватар для Факеноломня
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    А и насчет постепенного открытия контента и кросса.

Если кросс все же сделают этой зимой, с постепенным открытием о каком кроссе можно говорить... А это уже воооот такой -
    Да и если не делать контент постепенным, конкуренцию адекватную игроки с нового реалма сразу оказать не смогут.
    Cata x1 za1
    Кабиноломня
    Demens

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Буквально недавно мне пришла идея, а что если попробовать открыть новый международный реалм 3.3.5а с лоурейтами на базе logon, скажем х3 и попытаться собрать на нем неплохой онлайн тысячи в 3+
    Лоу-рейты - это в первую очередь кач на квестах, и попутно мобах. Значит надо нанимать группу разработчиков, и планомерно фиксить квесты. Все квесты, подряд, начиная с ванильных, включая скрипты, предметы и мобов задействованных в них, с абилками уроном и прочим. Поскольку сейчас там полная каша, и даже не все квесты работают.

Помимо этого, вопрос ворлд ПвП. В частности ворлд ПвП эвенты: Халаа, Чумные земли и прочее. Если мы говорим о нормальных рейтах (которые, так-то, должны быть х1, с бонусом от отдыха в тавернах и видимо дополнительным бонусом х3 на экспу, который можно было бы покупать в ЛК), то значит мы говорим и о БГ. А у нас, это самое БГ работает не очень хорошо, даже на 80 уровне, что уж говорить о лоу-левел. Значит надо фиксить.

И разумеется нужно будет чинить все подземелья, начиная от пещерки под Оргри и заканчивая 5 ппл героиками, которые недоскриптованы. Ибо игроки захотят ходить в рандомы, а то что там творится.. это вообще отдельная история. Когда на героике для 70 уровня тебе в латы влетает урон, как на 80 герах, это совсем не близзлайк. Ну и по собственному опыту, когда на х5 попал в рандом в Дедмайнз, и моему войду пришлось танчить.. в общем было все печально

Если это будет делаться, и потом результаты перенесены на прочие рилмы с Личем - я обоими руками "за". Я бы даже с удовольствием поиграл на новом рилме, поскольку, скажу по секрету, люблю качать чаров и делать квестики Это здорово успокаивает нервы..

Если же нет, то какой смысл? Тем более, что "международный" сервер - требует более высоких стандартов.
    Последний раз редактировалось Jester; 13.11.2014 в 12:11.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Tulchea (05.12.2014)

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Кого-то интересует ферст 80-й?в 1-й день его лутанут.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,537 (сообщений: 901).
    Помню кто-то предлагал сделать реалм с постепенным прогрессом, открывая инсты не сразу все, а по очереди, но думаю, что эта идея точно не оправдает себя, ибо придется ждать открытия определенного контента т.е у игроков будут связаны руки, банально потеряем динамику развития реалма и интерес у тех, кто пройдет контент, а новый не открыт, а это не есть гуд.

Размышлял

Нон. При долгом каче игроки будут качатся/одеваться и т.д. Накрамас вроде, хорошо проскриптован и готов к его полному проносу. Думаю игроки пронесут его за 2-3 недели, если подлатать ульду, то ульду и ик постигнит таже учесть.
    В итоге:
    + Игроки получат "Первый на серве" за инсты которые давно никто не проходил в актуальном шмоте.
    + Будет реально интересно, ибо будет похоже на атмосферу вов.

Хотя, да пораздумав, понял, что игроки могут создавать всякие не понятые штуки хотябы потому, что не выполнить рукоять...
    [свернуть]

Нон, если реализация всех рейдов ВОТЛК, задача сложная, то можно начать с ИК/ИВК, а потом после фёст кила ануба открыть ЦЛК, а потом РС. Не думаю, что такая динамика, подпортит, что то игрокам.. Зато появится хотя бы на месяц-два атмосфера именно Лича...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Накс фк (25) произойдет через 2 недели, с ульдой - месяц, ик 2 недели, ну цлк подзатянется, но даже так интересней играть нежели бегать в овергирах и зергать все,что движется...

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя