Да.
Нет.
Мне все равно, останусь играть на своем.
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Там писали, что могут делать неделю пвп/неделю пве (хотя не понимаю смысла т.к. разница лишь во включенном пвп режиме вне столиц)
Это будет на постоянной основе или потом через время в лк появятся 277 илвл/шмы и прочее? (Я просто на бк реалме не играл, не знаю как там в лк даже)
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
А и насчет постепенного открытия контента и кросса.
Если кросс все же сделают этой зимой, с постепенным открытием о каком кроссе можно говорить... А это уже воооот такой -
Да и если не делать контент постепенным, конкуренцию адекватную игроки с нового реалма сразу оказать не смогут.
Cata x1 za1
Кабиноломня
Demens
Лоу-рейты - это в первую очередь кач на квестах, и попутно мобах. Значит надо нанимать группу разработчиков, и планомерно фиксить квесты. Все квесты, подряд, начиная с ванильных, включая скрипты, предметы и мобов задействованных в них, с абилками уроном и прочим. Поскольку сейчас там полная каша, и даже не все квесты работают.
Помимо этого, вопрос ворлд ПвП. В частности ворлд ПвП эвенты: Халаа, Чумные земли и прочее. Если мы говорим о нормальных рейтах (которые, так-то, должны быть х1, с бонусом от отдыха в тавернах и видимо дополнительным бонусом х3 на экспу, который можно было бы покупать в ЛК), то значит мы говорим и о БГ. А у нас, это самое БГ работает не очень хорошо, даже на 80 уровне, что уж говорить о лоу-левел. Значит надо фиксить.
И разумеется нужно будет чинить все подземелья, начиная от пещерки под Оргри и заканчивая 5 ппл героиками, которые недоскриптованы. Ибо игроки захотят ходить в рандомы, а то что там творится.. это вообще отдельная история. Когда на героике для 70 уровня тебе в латы влетает урон, как на 80 герах, это совсем не близзлайк. Ну и по собственному опыту, когда на х5 попал в рандом в Дедмайнз, и моему войду пришлось танчить.. в общем было все печально
Если это будет делаться, и потом результаты перенесены на прочие рилмы с Личем - я обоими руками "за". Я бы даже с удовольствием поиграл на новом рилме, поскольку, скажу по секрету, люблю качать чаров и делать квестикиЭто здорово успокаивает нервы..
Если же нет, то какой смысл? Тем более, что "международный" сервер - требует более высоких стандартов.
Последний раз редактировалось Jester; 13.11.2014 в 12:11.
Tulchea (05.12.2014)
Кого-то интересует ферст 80-й?в 1-й день его лутанут.
Размышлял
Нон. При долгом каче игроки будут качатся/одеваться и т.д. Накрамас вроде, хорошо проскриптован и готов к его полному проносу. Думаю игроки пронесут его за 2-3 недели, если подлатать ульду, то ульду и ик постигнит таже учесть.
В итоге:
+ Игроки получат "Первый на серве" за инсты которые давно никто не проходил в актуальном шмоте.
+ Будет реально интересно, ибо будет похоже на атмосферу вов.
Хотя, да пораздумав, понял, что игроки могут создавать всякие не понятые штуки хотябы потому, что не выполнить рукоять...[свернуть]
Нон, если реализация всех рейдов ВОТЛК, задача сложная, то можно начать с ИК/ИВК, а потом после фёст кила ануба открыть ЦЛК, а потом РС. Не думаю, что такая динамика, подпортит, что то игрокам.. Зато появится хотя бы на месяц-два атмосфера именно Лича...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Накс фк (25) произойдет через 2 недели, с ульдой - месяц, ик 2 недели, ну цлк подзатянется, но даже так интересней играть нежели бегать в овергирах и зергать все,что движется...