Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
Более того из данного сервера через год, когда уже будет ласт сезон арены вотлк и в РС и в ЦЛК топ гильдии убьют ластов... данный сервер перевести на кату, чтобы было в том же духе, каждый 3 месяца новый сезон и новое подземелье... Только тут уже игрокам не придется делать очивки повторно, так как все мы знаем эту проблему. Если переходишь с вотлк на кату, то очивки делать повторно, а потом на панду и опять по новой? Честно по себе скажу, на панде у меня уже нет желания делать достижения заного...

Так же при переводе с вотлк на кату и так далее можно делать трансфер, дабы повысить онлайн(так как много людей захотят оставить все то что у них было)
Отличное предложение, и если нона устроит оно, то я бы предложил, вообще, начать с 2.4.3 со всеми открытыми инстами и т. д., а месяца через 2-3 перевести на вотлк. И так постепенно дойти до пандарии, естественно, значительно быстрее чем это было на офе. К переходу на пандарию думаю на х1 она будет приведена в более порядочный вид, более схожий с офой,.