Да.
Нет.
Мне все равно, останусь играть на своем.
Если ты на оффе играл, это сразу видно. После него на пиратках очень тяжело играть, поскольку разница очень большая и это ощущение "незавершенности" постоянно везде преследует. Потом привыкаешь конечно, но поначалу это запросто может оттолкнуть. Но даже если человек оффы в глаза не видел, то все равно, это дико выглядит, когда по описанию квеста, надо идти спасать кого-то, уводить в безопасное место, при этом отбиваясь от скриптовых пачек врагов, а у нас просто пришел и.. убил несчастных. Засчитало, квест выполнен, но осадок остался. И дело даже не в том что упрощается задача, а в том самом ощущении "пиратки района Люберцы"
Пока еще есть описания, и пока еще есть видео на том же ютубе, где все показано и рассказано. Можно починить, пока есть документированная инфа "как". Потом уже будет нельзя.
Ну я сужу по себе. Играл и на оффе и на многих пиратках.. Я еще вовэму помню
Игрокам важен онлайн, поскольку если на сервере 150 человек вечером - он не жилец.
Игрокам важен хороший пинг и отсутствие лагов - но сейчас у большинства крупных проектов стоят качественные машины.
Игроки оценивают новый сервер по начальным зонам, по квестам и НПЦ, по наличию скриптов, по тому что пишут на форуме и что пишут в олл чатах.
Из всего этого складывается общее впечатление - а стоит ли играть тут и стоит ли звать друзей. И поскольку, придя на нормальные рейты, игроки будут тратить 90% времени на прокачку перса - то как раз квесты и правильные нпц - должны стоять в приоритете.
Это бы имело смысл, если бы это все чинилось. А то ты не знаешь что творится в квестовом разделе..
Ну если мы стремимся к "чистому" колумбийскому близзлайку..
В принципе, транс не вносит дисбаланса, и я сам не против, но у некоторых олдфагов вызывает серьезный батхерт..
Ну у нас-то речь идет о сервере с рейтами максимум х3. И потом, кому будет хуже, если починеные квесты с нормальных рейтов, поставят на хай-рейты?
Тут скорее вопрос: а на чем будет акцентирован новый сервер? Мне, лично, хотелось бы видеть максимально чистый близзлайк, ведь по сути, такого сервера на Циркле нету сейчас. И подобная идея, я думаю должна привлечь много игроков, так старых так и новых.
Пому что ВоВ не пережил Катаклизма
![]()
Перемещаемся сюда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=399467