Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый реалм wotlk? А почему бы и нет - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужен ли новый реалм wotlk?

Голосовавшие
288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

141 48.96%
  • Нет.

65 22.57%
  • Мне все равно, останусь играть на своем.

82 28.47%
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11192021
Показано с 241 по 244 из 244
    Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от couni Посмотреть сообщение
    Это ведь развитие, в котором ты их упрекаешь. Конечно, тебе ка куратору писать с красного ника проще и тем самым убеждать народ. Но я думаю не все так просто. И до конца кто-то недоговаривает.
    Мне кажется если надо будет верона с ноном сами разберутся и вас спрашивать не станут
    Да и к тому же логон3 давно уже ведет "свою игру"..не знаю что их подтолкнуло но возможно не все так как кажется
    Последний раз редактировалось хароший; 15.11.2014 в 12:12.
    хАроший - Warrior

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    вот ты приходишь на сервер, как ты узнаешь работоспособность квестов?
    Если ты на оффе играл, это сразу видно. После него на пиратках очень тяжело играть, поскольку разница очень большая и это ощущение "незавершенности" постоянно везде преследует. Потом привыкаешь конечно, но поначалу это запросто может оттолкнуть. Но даже если человек оффы в глаза не видел, то все равно, это дико выглядит, когда по описанию квеста, надо идти спасать кого-то, уводить в безопасное место, при этом отбиваясь от скриптовых пачек врагов, а у нас просто пришел и.. убил несчастных. Засчитало, квест выполнен, но осадок остался. И дело даже не в том что упрощается задача, а в том самом ощущении "пиратки района Люберцы"

Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    Чтобы работали как на офе? опять же вопрос, как ты узнаешь..
    Пока еще есть описания, и пока еще есть видео на том же ютубе, где все показано и рассказано. Можно починить, пока есть документированная инфа "как". Потом уже будет нельзя.

Цитата Сообщение от Чернoкнижник Посмотреть сообщение
    Насчет квестов, я тоже ратую за, но ты ошибаешься, что их починка вызовет приток игроков.
    Ну я сужу по себе. Играл и на оффе и на многих пиратках.. Я еще вовэму помню
    Игрокам важен онлайн, поскольку если на сервере 150 человек вечером - он не жилец.
    Игрокам важен хороший пинг и отсутствие лагов - но сейчас у большинства крупных проектов стоят качественные машины.
    Игроки оценивают новый сервер по начальным зонам, по квестам и НПЦ, по наличию скриптов, по тому что пишут на форуме и что пишут в олл чатах.

Из всего этого складывается общее впечатление - а стоит ли играть тут и стоит ли звать друзей. И поскольку, придя на нормальные рейты, игроки будут тратить 90% времени на прокачку перса - то как раз квесты и правильные нпц - должны стоять в приоритете.

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Для подобного нужны игроки, которые бы во время кача записывали, вот этот кв не такой этот не такой и т.д. Просто создавали, небольшие заметки по каждому кв, уверен подобная заметка займет меньше минуты..
    Это бы имело смысл, если бы это все чинилось. А то ты не знаешь что творится в квестовом разделе..

Цитата Сообщение от phc Посмотреть сообщение
    вот с трансом не соглашусь, это единственная вещь которая не дает умереть ванильным/бк инстам
    Ну если мы стремимся к "чистому" колумбийскому близзлайку..
    В принципе, транс не вносит дисбаланса, и я сам не против, но у некоторых олдфагов вызывает серьезный батхерт..

Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
    ну на самом деле, кому нужны квесты на рейтах допустим х25, х300? а у нас большинство реалмов - хай рейтовые.
    Ну у нас-то речь идет о сервере с рейтами максимум х3. И потом, кому будет хуже, если починеные квесты с нормальных рейтов, поставят на хай-рейты?

Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    Хм,мне что на оффе кач,что тут не важен, апнул макс. лвл и всё,но есть же любители сюжетов там,квестов и прочего, но их меньше 10% мб от всего вовсёркла,а мб и меньше.
    Тут скорее вопрос: а на чем будет акцентирован новый сервер? Мне, лично, хотелось бы видеть максимально чистый близзлайк, ведь по сути, такого сервера на Циркле нету сейчас. И подобная идея, я думаю должна привлечь много игроков, так старых так и новых.

Цитата Сообщение от Чернoкнижник Посмотреть сообщение
    Был когда ката сервер х5. Закрыли. Почему закрыли?
    Пому что ВоВ не пережил Катаклизма

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Пому что ВоВ не пережил Катаклизма
    Мне катаклизм показался самым приятным и комфортным дополнением (в меру оказуален, довольно интересен и динамичен). Но на пиратках он просто... сами понимайте, как аддоны с таким огромным кол-вом зон фазирования выглядят в пиратском варианте.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Перемещаемся сюда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=399467

Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11192021