Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый реалм wotlk? А почему бы и нет

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужен ли новый реалм wotlk?

Голосовавшие
288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

141 48.96%
  • Нет.

65 22.57%
  • Мне все равно, останусь играть на своем.

82 28.47%
Показано с 1 по 12 из 244

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,534 (сообщений: 899).
    Цитата Сообщение от murlok5 Посмотреть сообщение
    Да никогда базу квестов не починят как положено, пока будет отношение по типу квест пройти можно, не важно как, значит пойдет. Весь вид или отношение новичков, особенно тех кто играл на лайве, складывается из мелочей, по типу английских текстов всех мобов или квестов, где надо взаимодействовать с мобом определенным, а ты вместо этого его тупо убиваешь и квест засчитывается. Теорикрафт который разошелся в мастерской, конечно правильная и важная вещь, и трижды спасибо ребятам, которые работают за идею, но без хорошей базы по сути они делают кучу бесполезной работы.
    Для подобного нужны игроки, которые бы во время кача записывали, вот этот кв не такой этот не такой и т.д. Просто создавали, небольшие заметки по каждому кв, уверен подобная заметка займет меньше минуты.. А так, можно создать список всего, что портит атмосферу... В мастерской можно создать такую тему и сделать, так что там не будет флуда. А потом, когда уже администрация будет готова к этому просто прдоставить им этот список.. Опять же главное желание сначала игроков.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Для подобного нужны игроки, которые бы во время кача записывали, вот этот кв не такой этот не такой и т.д. Просто создавали, небольшие заметки по каждому кв, уверен подобная заметка займет меньше минуты.. А так, можно создать список всего, что портит атмосферу... В мастерской можно создать такую тему и сделать, так что там не будет флуда. А потом, когда уже администрация будет готова к этому просто прдоставить им этот список.. Опять же главное желание сначала игроков.
    Я писал пару репортов по кв на что мне ответили в стиле "работает и хорошо". У разрабов другие приоритеты. Никакое желание игроков тут и близко не стоит.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Чернoкнижник Посмотреть сообщение
    Я писал пару репортов по кв на что мне ответили в стиле "работает и хорошо". У разрабов другие приоритеты. Никакое желание игроков тут и близко не стоит.
    считаешь важнее фиксить квесты на хай рейтах для таких казуалов и карибиров как ты, чем бросить силы на починку чего-то стоящего и критичного?

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
    считаешь важнее фиксить квесты на хай рейтах для таких казуалов и карибиров как ты, чем бросить силы на починку чего-то стоящего и критичного?
    Я считаю, что если и ратовать за работоспособность, то надо просить расширить персонал (конкретно нанимать больше разработчиков), но дядя Нон видимо считает иначе.

- - - Updated - - -

А пока у нас разрабы (которых по пальцам посчитать) брошены на 2-3 аддона одновременно, писать про работоспособность вобще не стоит.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Я считаю, что если и ратовать за работоспособность, то надо просить расширять персонал (конкретно нанимать больше разработчиков), но дядя Нон видимо считает иначе.

- - - Updated - - -

А пока у нас разрабы (которых по пальцам посчитать) брошены на 2-3 аддона одновременно писать про работоспособность вобще не стоит.
    ты никогда не держал проэкт такого масштаба как вовдыркл, не думаю что ты имеешь право критиковать нона. наверника на все есть свои причины.

Чернoкнижник
    Гость
    ты никогда не держал проэкт такого масштаба как вовдыркл, не думаю что ты имеешь право критиковать нона. наверника на все есть свои причины.
    Где ты увидел критику? Я лишь поставил вас перед фактом. Я тоже сначала наивно полагал, что в багтрекере чинится все и вся, надо только предоставить пруфы. Но как оказалось на все и вся просто нет рук.
    Последний раз редактировалось Чернoкнижник; 14.11.2014 в 14:08.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Где ты увидел критику? Я лишь поставил вас перед фактом. Я тоже сначала наивно полагал, что в багтрекере чинится все и вся, надо только предоставить пруфы. Но как оказалось на все и вся просто нет рук.
    съезд на "поставь перед фактом\констатирую факт\етц" - не катируется, так можно прикрывать любые слова.
    ну на самом деле, кому нужны квесты на рейтах допустим х25, х300? а у нас большинство реалмов - хай рейтовые.
    любителей делать ХМ - тоже единицы. а нерабочий босс актуала, или проблемы с механикой чего-либо охватывают много большую аудиторию и несут в себе больше проблем, чем какие-то квестики, которые с эстетической точки зрения не устраивают казуалов.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    казуалов и карибиров
    Если первое ладно, то на второе я обиделся.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме