1. там показывали поле, когда ГГ попал в 5-тимерное измерение.
2. один из моих дядь бывший пилот-испытатель.
3. воссоздать на Марсе парниковый эффект, об этом говорилось уже 1000 и 1 раз, если бы ты интересовался чем-либо помимо форума цоклы - ты бы знал.
4. я тебе написал не о том, что никто не стремится, хотят многие, но коммерческой выгоды мало, поэтому процесс замедляется, ты у мамы видимо недалёкий.
5. какой же бред. войны давно уже перешли на экономический фронт, даже первая холодная война была направлена в первую очередь на истощение экономических ресурсов, сейчас методы изменились.
>Ядерная ракета, способная действовать не только в стратосфере
максимально бесполезная технология.
> Её никто не отменял, и именно она двигает весь прогресс.
гонка вооружений осталась только в головах ватников, на деле миром теперь полностью правят деньги.
>вы совершенно не шарите, а лезите спорить.
школьник, плиз.
- - - Updated - - -
я тебе сразу написал, что в конце фильма.
алсо говорилось, что поколение детей ГГ будет последним, но к тому моменту, когда его дочь уже была старше него - у людей всё ещё было всё относительно неплохо, для вымирающего вида. ещё один косяк.
ну нет это слишком легко. тыже не магией хогвартса будешь его создавать.
помоемому это твои слова:
ахахах, что действительно прямо деньги? почему тогда сша просто не приобретут украину? зачем эта вся информационная война? по чём щас страны продаются? я почему то забыл, что мы деньгами растреливали армию грузии в 2008 году. и она нас тоже.
небольшой совет, если захотите оставить следующий пост: думайте внимательно, что пишите. у вас детский склад ума. вы не чуствуете цену того, чего пишите. вы совершенно не знаете, как тяжело строительство любых обьектов. как тяжело разрабатывать механизмы машины и как они работают. ну и вы почему то слабо информированны о ситуации в мире, какой расклад сил и что происходит.
за деньги покупаются люди, которые убивают, которые проводят "перевороты". Нет, серьезно, тот кто владеет деньгами и информацией - владеет этим миром.
Тебе хоть 20 лет-то есть? такими советами и фразами обычно раскидываются только оперившиеся мальчуганы, старающиеся показаться мудрее, чем они есть.
- - - Updated - - -
А, ну и да, невозможно тебя серьезно воспринимать, когда ты пишешь, как моя сестренка эдак в 8 классе)
Sisi
Until the very end.
1. на самом деле не сложно, принцип мы знаем, а оружие массового поражения у нас развито достаточно, нужно только допилить существующие технологии.
2. ты решил сыграть в деревенского дурачка? или просто привычка? не всё нужно воспринимать дословно.
3.
>почему тогда сша просто не приобретут украину?
глупый вопрос, но я отвечу, частично, полностью раскрывать не буду, ты слишком твердолобый. потому что война идёт против РФ, а РФ полностью не купишь на данный момент, поэтому приходится ломать санкциями.
>я почему то забыл, что мы деньгами растреливали армию грузии в 2008 году. и она нас тоже.
хреновй пример
4. инсайдер-кун ИТТ? наслушался новостей по первому и решил, что всё знаешь? дурёха, кто бы говорил о детском складе ума.
- - - Updated - - -
алсо зачем ты переводишь тему? мы же фильм обсуждали или у вас в Мухосранске этикету и основам дискуссии не учат?
Последний раз редактировалось Alchey; 14.11.2014 в 21:45.