Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
в каждом слове алсо. вам противопоказано слишком часто сидеть в интернете.
ну вы тоже к этому причастны
мне очень долго пришлось думать, размышлять, причём здесь этикет. так же долго гуглил основы дискуссии.
ой, только что кто то говорил про бесполезность ядерных боеголовок в космосе. почему вы заставляете себя ловить на этих фейлах?
но как же! в деньгах сила, они правят миром... теперь моя жизнь не станет прежней..
кстати на счёт марса и парникового эффекта, мы такие взрываем боеголовки и опа, радиация. чо делаем дальше? мы же не будем ждать десят тысяч лет, нам нужно сейчас. мы же планета умирает. чо делать?
1. как хочу так и пишу, сколько хочу - столько и сижу.
2. тут дело только в тебе, точнее в твоём неумении вести дискасс.
3. понятно, ты таки из Мухосранска, наверное ещё и родители работяги.
4. бесполезны как оружие, но они есть и можно их использовать не только для геноцида. очевидно же.
5. малыш, ты не держишь в уме цепочку дискуссии. тот факт, что нельзя купить ещё не значит, что деньги над РФ не имеют власти, что успешно демонстрируют санкции и нынешний курс рубля к доллару. твою страну разрушают без оружия, без ввода военных сил, просто методично уничтожают один сектор экономики за другим. наслаждайся.
6. я не говорил, что нужно конкретно жахнуть водородную бомбу на Марсе, я говорил о том, что на основе оружия массового поражения можно создать действенные инструменты терроформирования.