BOURNBTM (17.11.2014)
Ну для начала сам факт срыва агро на "какой-нибудь синдре" весьма печален. Но у ппала 2 таунта и шанс 2 мисов подряд крайне маловероятен. Да и активно дефиться в реалиях 30% нерфа нужно хорошо если на 1,5 инвалидах, а под ~БиС дд -20% агро - это для ппала все же многовато. Да и сальву проще кинуть на "вон того" дд, что мучительно пытается сорвать агро, тогда и таунтить ничего не придется.
Так что повторюсь - нет у ппала однозначно выгодного третьего символа. Хоть на ХЛ втыкай, особой погоды это не сделает.
Legion - Гордунни
Ни один танк не ставит символ на таунт, это просто слот выкинутый в окно, 11% спеллхита хватает с головой чтоб мазать таунтом раз в столетие в пятницу 13,стоя под лестницей и разбивая стекло
Третий символ танку палу в идеале на +1 таргет к молоту - облегчение аое танкинга онли, а так локи прав, каких то жестких рамок там нет
а я еще хотел написать в предыдущем посте что-то типа "а сейчас будет то, что 1. я не промахиваюсь таунтом и так 2. а у пала 2 таунта"
отвечаю сразу обоим, ибо разделять вас чтот желания нет никакого.
1. Ты уж определись, толи у тебя срыв агро печален, толи ты сальву кидаешь на вон того дд (а если вон тех дд штуки три?). Как то сам себе противоречишь. Если ты такой имба танк, что срыв агро не страшен - то не понимаю волнения по поводу сальвы на себя. А еще, я где то слышал, что на какой-то синдре танк может одеть фрострезист, у которого, о боже, нет силы - и это ощутимо срежет тпс. И еще (тоже слышал где то), бывают бисовые фурики и маги в рейдах без напула - так что не надо рассказывать сказки про то, какой ты крутой танк и с тебя агро не рвут никогда.
2. А теперь ты мне расскажешь сказку о своей феноменальной реакции и опровергнешь то, что шанс дыхания в рейд синдры одинаков при:
Синдра развернулась в рейд - время реакции (в омен смотрим, срыв ожидаем) - таунт.
Синдра развернулась в рейд - время реакции (в омен смотрим, срыв ожидаем) - таунт - промах (тут должна быть сказка, что это ожидается, хоть и случается раз в год) - время реакции - 2й таунт.
дадада, ты меня убедил, ты мгновенно жмякаешь 2й таунт в ситуации, которой не ожидал. (таблички ставить не буду, а то вдруг обидешься)
3. Если ты <тут была цензура> и не ставишь символ на таунт - это совсем не значит что "ни один танк не ставит" его.
4. Продолжаю замечательную логику про 11% спелхита: 4% мисс таунтом это же такой пустяк, чтобы ставить символ. 5,6% шанс получить крит в морду от лича - это же такой пустяк, чтобы собирать кап дефа. Зачем нам вообще 8% хита - вдруг не промахнусь ни разу, зачем его собирать. Экспертиза аналогично хиту.
И это ТВОЯ логика. теперь ты понял, что за слово было вырезано цензурой?
Гепардик (15.11.2014)
Если ты <тут была цензура> ставишь символ на таунт, который ставят только такие же <тут была цензура> как ты - никто тебе не запрещает. Набирай спеллхит, буть "уникумом" (хотя таких людей еще и <тут была цензура> называют)
Ну ты понял,что там под словом цензура =)
Моя то нормальная,а твоя похожу женская, ну так для справки
Ретрибьюшион паладин 3.3.х гаид переведенный с ежей, давай по твоей логике будем собирать кап спеллхита, мы же мажем ЛУЖЕЙ И ЭКЗОРЦИЗМОМ и гневом небес.
Смекаешь? а да ты же <тут была цензура>
Хоть 1 скрин с 2мя промахами подрят таунтом кинь сюда, тогда в твоих словах будет часть логики, а так - одно балабольство
пффф смотрим в омен, видем врывающихся варов, зовем второго танка, делаем ретаунт, агро падает = профит. Шанс дыхания синдры в реид равен нулю Но ты же "цензура" ты не додумаешься это сделать
НИшутя себе, если у тебя срывает агро маг, то мне жаль твой реид и твоих магов, которые не знают о существовании инвиза и о том,что чтобы сорвать агро спеллкастером,надо подойти в милизону
и опять же ты же "цензура" для тебя ретаунт не существует
- - - Updated - - -
В дополнение тебе,просто переведи и отсоси
[Glyph of Righteous Defense]: Handy in multi-mob situations, especially if you don't have much hit gear. Against bosses this is somewhat less useful than you might imagine; most bosses that require heavy use of taunting have artificially low resist rates.
Для справочки это The Protection Paladin Field Manual (WoW-3.0/WotLK) Или же всеми любимые
http://web.archive.org/web/20090808173420/http://elitistjerks.com/f76/t37172-protection_paladin_field_manual_wow_3_0_wotlk/
Ты прежде чем рычать что-то, прочиталл бы что он тебе написал. Он тебе не про 2 мисса таунтами написал, а про 1.С тебя сорвали агро - ты нажал таунт. Таунт миснул - ты нажал второй. За эту секунду твоего простоя (из-за мисса) кому-то могут оторвать лицо и повесить его на ветку.
Там синдра приведена как пример, очевидно же. Что ты будешь делать на боссах где второй танк танчит треш? Ты позовешь 3го танка?
Такое впечатление, что ты и холилокки играете за мифических танков, с которых никогда и ни при каких обстоятельствах не срывают агро. Такого просто не бывает.
как пример отсутствия у второго танка мозгов? синдра единственный босс, где ты из-за фр теряешь тпс, и если танки не ретаунтят и синдра переагривается - это уже не никак не в отсутствии символа дело.
А то есть проблемы с тпс из-за отсутствия 4ех шмоток на силу тебя не смущают, по твоему он на всех боссах будет такой?
Давай, мой юный друг, я расскажу тебе сказку о блад дк, который имея х7 модификатор угрозы с кулака, пуская 6 кулаков при пуле с макросом на руник он имеет такое количество тпс,что может смело идти на кухню заваривать чай,пока он это сделает - вары чуть чуть подкрадутся процентам к 80 агро, но тут в ход идут опять 4 кулака и тпс опять летит в небеса.
Да и я привел цитатку из более авторитетного источника,чем циркультанки,что символ на таунт является less useful
З.ы Холи,а гаид на ретри с ежиков ты сам переводил,или помог кто? неплохо было бы такой и на танка замутить,а то выдумщики за 6 лет еще находятся
От души yao-ming-fuck-thatВопрос о протопале
Человеческий фактор, не? Ты забыл прожать бурст, напульщики считали ворон и не кинули напул, бешеный маг с закрытыми глазами клацает ротацию и т.п. Проблема срыва есть на каждом боссе.
Я ни слова не писал тебе про символ, лол. Я лишь указал на твой фейл про "два таунта миснули". И да, символ то необязателен, но по полезности в критической ситуации он лидирует.
ты ж сказал танках,а не конкретно палов танков =)
Человеческий фактор - это если хант (рога) бежит от пельменя\лужи\метку ставить и не кидает напул - это человеческий фактор. А если они тупо вбивают ротацию как дауны - это уже касяк, где поможет не символ на 8% шанс провокации, а мозгоправ или костолом.
Танк пал не может непрожать бурст в начале,он по факту обязан, а если он не делает - то тут пара причин:
1) бурст на кк
2) бурст ненужен
и 3) он идиот
Must Have
[Glyph of Divine Plea]: Since the Guarded by the Light talent allows you to keep Divine Plea active full-time as long as you're hitting something, this glyph effectively amounts to a flat 3% reduction to all incoming damage. This is probably the only glyph universally considered a "must-have" for tanking.
Good and/or Situationally Useful
[Glyph of Seal of Vengeance]: 10 expertise (not 10 expertise rating) decreases your chance to be dodged and parried by 2.5% each, potentially increasing your chance to hit a mob by up to 5% if you're not already at the dodge cap. Against a boss this is of debatable value; since Seal of Vengeance is a countinuous damage-over-time effect your threat doesn't really suffer from a miss, but on the other hand reducing a boss's opportunity to parry your attacks can help prevent damage bursts.
Against groups of mobs, this glyph can often be very handy, especially in the case of trying to initially pick them up with HotR. HotR can be dodged or parried ("deflected") so this glyph can potentially make the difference when you're trying to get that first hit in on a mob.
[Glyph of Righteous Defense]: Handy in multi-mob situations, especially if you don't have much hit gear. Against bosses this is somewhat less useful than you might imagine; most bosses that require heavy use of taunting have artificially low resist rates.
[Glyph of Salvation]: Useful if you need another damage-reduction cooldown. Obviously using Hand of Salvation as a mini-shieldwall will cost you threat, so make sure you're running with a good threat lead.
[Glyph of Hammer of the Righteous]: Good if you frequently find yourself managing crowds.
[Glyph of Hammer of Justice]: Situationally this can be very useful, especially if you're specced into the 20-second cooldown on HoJ and frequently find yourself dealing with stunnable or interruptable mobs.
[Glyph of Avenger's Shield]: This is a matter of personal preference. I've never been interested, but if you'd prefer to have a stronger ranged threat burst on one target, then by all means go for it.
(C) elitistjerks.com
На одну адекватность не стоит полагаться. Один раз вел беседу с друидом, который сказал, что использовать "дубовую кожу" в рейде не стоит. Пвп абилка, по его словам. А таких "заряженных пасанов", как этот друид тысячи.
Были, да еще сколько, но не в момент написания гайдов от ежей.
Даже в самые точные измерения может пробраться ошибка.