Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
Хоть 1 скрин с 2мя промахами подрят таунтом кинь сюда, тогда в твоих словах будет часть логики, а так - одно балабольство
Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
А теперь ты мне расскажешь сказку о своей феноменальной реакции и опровергнешь то, что шанс дыхания в рейд синдры одинаков при:
Синдра развернулась в рейд - время реакции (в омен смотрим, срыв ожидаем) - таунт.
Синдра развернулась в рейд - время реакции (в омен смотрим, срыв ожидаем) - таунт - промах (тут должна быть сказка, что это ожидается, хоть и случается раз в год) - время реакции - 2й таунт.
дадада, ты меня убедил, ты мгновенно жмякаешь 2й таунт в ситуации, которой не ожидал. (таблички ставить не буду, а то вдруг обидешься)
Ты прежде чем рычать что-то, прочиталл бы что он тебе написал. Он тебе не про 2 мисса таунтами написал, а про 1. С тебя сорвали агро - ты нажал таунт. Таунт миснул - ты нажал второй. За эту секунду твоего простоя (из-за мисса) кому-то могут оторвать лицо и повесить его на ветку.

пффф смотрим в омен, видем врывающихся варов, зовем второго танка, делаем ретаунт, агро падает = профит. Шанс дыхания синдры в реид равен нулю Но ты же "цензура" ты не додумаешься это сделать
Там синдра приведена как пример, очевидно же. Что ты будешь делать на боссах где второй танк танчит треш? Ты позовешь 3го танка?

НИшутя себе, если у тебя срывает агро маг, то мне жаль твой реид и твоих магов, которые не знают о существовании инвиза и о том,что чтобы сорвать агро спеллкастером,надо подойти в милизону
и опять же ты же "цензура" для тебя ретаунт не существует
Такое впечатление, что ты и холилокки играете за мифических танков, с которых никогда и ни при каких обстоятельствах не срывают агро. Такого просто не бывает.