Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бис плащ на ханта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Джент
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Все с тобой ясно, ты еще один который не может узреть всю суть моего сообщения, можешь пойти встать в угол вместе с cools, без пруфов и расчетов, ты никто и звать тебя никак.
    Я никогда не пишу гс в своих сообщениях, а вы судари оба, я вижу всегда пытаетесь выкрикнуть что то про гс, думаете люди почитают Ваши сообщения и в конце увидев пару слов "-не гонись за гс, Гс не важен" подумают что вы профессионал и дали правильный ответ? так вот нет, вы оба были неправы, так что дальнейшие ваши сообщения не несут для меня полезной информации...
    .fire. понятно интелект на уровне -1
    спешал фо ю дурачок с шм http://4put.ru/pictures/max/1026/3152516.jpg и http://4put.ru/pictures/max/1026/3152517.jpg и там и там кап арп
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Freeriker Посмотреть сообщение
    из-за присутствия арпа плаще (ивк) больше сокетов на агилу. так как агилы у ханта дохерище то с бафами (10% ап) будет прирост нормальный. а при бис шмоте у тебя только 60 хасты которая дает прирост автоатаки на 1.83% + если плащ с кораблей одеть примерно 2% еще.. получишь почти 4% увеличения скорости атаки..как по мне мение профитней чем от ловкости.. Если уж собирать хасту то нужен там какойто кап или софт кап, не помню точно, вообщем получается каст 1ого стедика в гкд. Но я не тестил какой при этом будет дпс.., но кажется мне что пониже..
    посан ты с планеты земля вообще? с чего ты взял что 68 хасты с плаща профитней 57 арпа которые мы меняем на ~3 сокета к агиле? что тебе даст 3 с копейками % хасты, увеличение скорости атаки на 0.05 ? ты ее даже не почуешь
    Последний раз редактировалось Джент; 19.11.2014 в 12:35.

Ваши права