Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бис плащ на ханта - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36
    Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Цитата Сообщение от Джент Посмотреть сообщение
    Людям которые умеют считать 2+2 все понятно, а вы сударь постами ранее написали стенку текста не думая а смотря на гс. Какие теперь ты хочешь от меня скрины, если тут и считать нечего иди дальше абузь гей скор и стой афкшь в даларане на ступеньках
    Все с тобой ясно, ты еще один который не может узреть всю суть моего сообщения, можешь пойти встать в угол вместе с cools, без пруфов и расчетов, ты никто и звать тебя никак.
    Я никогда не пишу гс в своих сообщениях, а вы судари оба, я вижу всегда пытаетесь выкрикнуть что то про гс, думаете люди почитают Ваши сообщения и в конце увидев пару слов "-не гонись за гс, Гс не важен" подумают что вы профессионал и дали правильный ответ? так вот нет, вы оба были неправы, так что дальнейшие ваши сообщения не несут для меня полезной информации...

и да, я так просто напомню, овер пробивает детер если что

Старожил Аватар для Джент
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Все с тобой ясно, ты еще один который не может узреть всю суть моего сообщения, можешь пойти встать в угол вместе с cools, без пруфов и расчетов, ты никто и звать тебя никак.
    Я никогда не пишу гс в своих сообщениях, а вы судари оба, я вижу всегда пытаетесь выкрикнуть что то про гс, думаете люди почитают Ваши сообщения и в конце увидев пару слов "-не гонись за гс, Гс не важен" подумают что вы профессионал и дали правильный ответ? так вот нет, вы оба были неправы, так что дальнейшие ваши сообщения не несут для меня полезной информации...
    .fire. понятно интелект на уровне -1
    спешал фо ю дурачок с шм http://4put.ru/pictures/max/1026/3152516.jpg и http://4put.ru/pictures/max/1026/3152517.jpg и там и там кап арп
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Freeriker Посмотреть сообщение
    из-за присутствия арпа плаще (ивк) больше сокетов на агилу. так как агилы у ханта дохерище то с бафами (10% ап) будет прирост нормальный. а при бис шмоте у тебя только 60 хасты которая дает прирост автоатаки на 1.83% + если плащ с кораблей одеть примерно 2% еще.. получишь почти 4% увеличения скорости атаки..как по мне мение профитней чем от ловкости.. Если уж собирать хасту то нужен там какойто кап или софт кап, не помню точно, вообщем получается каст 1ого стедика в гкд. Но я не тестил какой при этом будет дпс.., но кажется мне что пониже..
    посан ты с планеты земля вообще? с чего ты взял что 68 хасты с плаща профитней 57 арпа которые мы меняем на ~3 сокета к агиле? что тебе даст 3 с копейками % хасты, увеличение скорости атаки на 0.05 ? ты ее даже не почуешь
    Последний раз редактировалось Джент; 19.11.2014 в 12:35.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    .fire. понятно интелект на уровне -1
    спешал фо ю дурачок с шм http://4put.ru/pictures/max/1026/3152516.jpg и http://4put.ru/pictures/max/1026/3152517.jpg и там и там кап арп
    - - - Updated - - -

посан ты с планеты земля вообще? с чего ты взял что 68 хасты с плаща профитней 57 арпа которые мы меняем на ~3 сокета к агиле? что тебе даст 3 с копейками % хасты, увеличение скорости атаки на 0.05 ? ты ее даже не почуешь
    Понимаешь, он никогда не поймет что и как считать ,и по-прежнему будет считать, что сравнение идет между апом и хастой, когда в действительности сравнение идет между 70агилы, 80ап 1%+ крита против 60хасты....
    Щас скину что у меня получилось.

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_111914_152927.jpg Вот в принципе идеальный хант:)

- - - Updated - - -

Жду твои статы с плащом с кораблей, поржу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    http://4put.ru/pictures/max/1026/3152517.jpg
    Во время скрина пет был призван? А то апа у меня больше, но увс у тебя выше показывает.
    Последний раз редактировалось cools; 16.02.2015 в 19:02.

Поблагодарил(а)
    179
    Понимаешь, инвалиду с дцп объяснять что-то бессмысленно, он никогда не поймет что и как считать ,и по-прежнему будет считать, что сравнение идет между апом и хастой, когда в действительности сравнение идет между 70агилы, 80ап 1%+ крита против 60хасты....
    Щас скину что у меня получилось.

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_111914_152927.jpg Вот в принципе идеальный хант:)

- - - Updated - - -

Жду твои статы с плащом с кораблей, поржу.

- - - Updated - - -

Во время скрина пет был призван? А то апа у меня больше, но увс у тебя выше показывает.
    да я не помню уже) скорей всего да)

у тебя по профам кузнец и ювелирка?

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    з.ы бабуин намбер 2
    точно подмечено)
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ты прикалываешься?) ну и как, прикольно тебе кастить стедик по 1.6 без хасты?)
    да прикольно 23.5кдпс с 2 профами
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    хасту вместо чего? тебе же скинули сравнение шмоток. Плащ с кораблей дает больше агилы, при этом там хаста вместо арп - которого и без него собирается достаточно. На сокетбонусы можно реально смело положить болт и вбить все в агилу. и посему плащ с кораблей круче, посколько 68 хасты гораздо больше 57 арпа, который уйдет в оверкап.
    если ты бы понимал что тебе пишут или хотя бы вдумывался в текст тогда был бы смысл продолжить,а так не вижу смысла
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Иначе я приду с топором к тебе домой и надеру твою булочки к нулевому значению маны.
    ухаха куда ты придешь...?? ты себе свой топор в жопу забей поплотней

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    у тебя по профам кузнец и ювелирка?
    Да, думаю нужно ли менять кузню на инжу, по-скольку прирост дпса думаю будет выше, чем от кузнечки.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    по-скольку прирост дпса думаю будет выше, чем от кузнечки.
    нет не будет.кузнечка лучше получается.

Поблагодарил(а)
    179
    Да, думаю нужно ли менять кузню на инжу, по-скольку прирост дпса думаю будет выше, чем от кузнечки.
    а то я думаю что то апа с критом поболее у тебя)
    Цитата Сообщение от HunterHunt Посмотреть сообщение
    насчет кузнечки vs инжа можно долгий холивар развести что лучше

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Цитата Сообщение от HunterHunt Посмотреть сообщение
    Ну не знай , расчетов не видел, но хаста под проки раз в минуту и того где-то 3 раза за бой смотрится вполне себе ничего.

- - - Updated - - -

И еще, я создавал темку с фичами для ханта, но что-то не прокнуло:( Может кто подскажет что нибудь интересное, которое скажется положительным образом на дпс'е. Лично я использую привязку "глушащего" и "команды взять" ко всем атакующим способностям и меняю петов во время боя или до пула, получая 2 рёва, может есть еще что нибудь?
    Последний раз редактировалось cools; 19.11.2014 в 17:12.

Поблагодарил(а)
    179
    Ну не знай , расчетов не видел, но хаста под проки раз в минуту и того где-то 3 раза за бой смотрится вполне себе ничего.

- - - Updated - - -

И еще, я создавал темку с фичами для ханта, но что-то не прокнуло:( Может кто подскажет что нибудь интересное, которое скажется положительным образом на дпс'е.
    какие тут фичи в этом разделе могут быть если тут посоны хасту абузят со шмота

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    какие тут фичи в этом разделе могут быть если тут посоны хасту абузят со шмота
    Ну не все же:)

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    где то на форуме есть уже считали только вот где не помню.
    И еще, я создавал темку с фичами для ханта, но что-то не прокнуло:( Может кто подскажет что нибудь интересное, которое скажется положительным образом на дпс'е. Лично я использую привязку "глушащего" и "команды взять" ко всем атакующим способностям и меняю петов во время боя или до пула, получая 2 рёва, может есть еще что нибудь?
    можно кидать ловушку под треш бить килшот по адам(если разговор про сурка)пить поты на хаст под проки тринкетов.кинь макрос не смену петов кто то писал на форуме так и не поискал

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права