Хочу написать, а каким бы я хотел видеть новый реалм опираясь на уже имеющиеся предложения.
Изначально игрок имеет стартовый аккаунт и максимально может прокачать персонажа до 60-го лвла, для того что бы получить доступ к БК нужно пройти весь рейдовый контент (который доступен на 3.3.5а) и получить в них достижения которые вам дадут доступ для контента БК так называемый ключ в личном кабинете, так же и с доступ в ЛК, а на ЛК закрывать придется все по порядку, а теперь перейдем к нюансам:
1. Для ограничения в контенте нужно сделать всем акк классика, которые можно улучшить через личный кабинет при получении определенных достижений: Храм Ан'Киража, Зул'Гуруб, Логово Крыла Тьмы, Огненные Недра, Руины Ан'Киража. Далее игрок сможет улучшить свою учетную запись и получит доступ к контенту, тобишь это как на оффе без приобретения дополнения тебе не позволят прокочать далее персонажа.
2. Для избежания помощи со стороны игроков 80 и 70-ых лвлов, нужно добавлять систему из катаклизма как гильдейский марш во все достижения но чуть с другими параметрами все участники рейда должны быть 60 лвл, для БК 70 не выше и только тогда им за считается достижение за пройденный рейд.
3. Реализовать на нем арену для 60-ых и 70-ых лвлах как это сделали на лк х1 (логон3), думаю на этих уровнях поток игроков будет действительно велик, а если вести ладдер то топ командам можно выдавать награду в виде доступа к следующему контенту, конечно если же он у них не имеется.
4. Любителям гонок за первый на сервере не будет скучно и для получения таких достижений пройдет не мало времени.
5. Ограничения по донату на рыжие вещи и шмот не по уровню.
6. Если реализация 2-го пункта не возможна ее можно решить иным способом, пойдем по примеру Черного Храма в нем доступна сложность 25 об, добавляем в него 25 гер которая не будет давать достижение и имеет общее кд с 25 об но в 25 об будет пускать игроков максимум и минимум 70-го уровня, а также достижение). И так во все рейдовые инстансы.
Пожалуй это пока что все, прошу ответить имеет ли место мои предложения для разработки нового уникального реалма.