Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу профессий

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 24 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 278
    Активист Аватар для Deathitself
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).

По поводу профессий

Уважаемая администрация, хотелось бы высказать мнение по поводу ваших последних действий с профессиями. Начав играть уже более 2 лет назад на х1 пве я прокачал своего первого персонажа до 80 ур. и обнаружил для себя что на сервере присутствует возможность доната лишних проф. Просто заметил завышенный урон некоторых перцев когда начал одеваться на арене. Еще тогда я разочаровался в сервере, но серверу надо на чем то жить, странно только что обычного доната обычных вещей, которые итак можно достать внутри-игровым путем было серверу мало. В итоге для устранения недоразумения в пвп я решился и выделил на профессии немного кровных.
    Вообще в принципе лишние профессии это не правильно, когда был бонус с них многие новые игроки так же как и я покупали их чтобы не быть заниженными перед теми кто их уже имел. Это вынужденная мера, покупались профессии только ради бонусов и были уплачены нормальные деньги, ведь насколько я знаю у огромного количества игроков есть те самые лишние профессии. А посему я не совсем понимаю то кидалово что сейчас вы производите. Решили убрать профессии - очень хорошо, я изначально когда о них узнал рад не был, но почему вы не хотите предоставить игрокам хотя бы какую-то компенсацию, я бы не отказался например от коня с Лича (Непобедимый) и я мог бы его купить за бонусы которые вложены сейчас в никуда (именно так это кидало выглядит).
    Понятно что деньги пожертвованные серверу никто не вернет, да и фиг с ними, не это расстраивает, но не надо нас просто кидать, это совершенно не красиво с вашей стороны. Верните хотя бы бонусы в личный кабинет, каждый распорядится ими по своему усмотрению, наверняка люди просто возьмут себе какого-нибудь маунта или может быть кто-то возьмет какую-либо вещь, будь то плечи а8 или какая-либо пуха с лича, но разве не в этом заключается донат на сервере?

P.S. По моему это самое логичное и честное решение которое бы врятли привело к вайну, донатеры бы не остались кинуты, остальные же игроки не оказались бы в невыгодном положении относительно донатеров, в каком и я в свое время побывал... Остается узнать ответ, будет ли кидалово 100% или все таки нам вернут хоть часть бонусов, 50% было бы на мой взгляд сносно.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Deathitself за это полезное сообщение:

BOURNBTM (28.11.2014),Lae (25.11.2014),zombie999 (25.11.2014),Свети4ка (25.11.2014)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    .fireyao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Не вернут. Профессия осталась? Осталась
    В свое время на твинках работали фулпрофы
    40крит рейтинга, 3200 отхила и 60 выносливости на 19 лвле давало неплохую прибавку к статам
    Убрали, ибо не близлайк а багоюз чистейшей воды
    Твои 3 профессии тоже багоюз, но ты же недоедал маленький в школьной столовой. И дабы не разрушать твою психику тебе оставили. Убрали лишь возможность использовать багоюз в пвп и пве схватках.
    И да, пожертвования добровольны, если сервер завтра закроется - тоже будешь орать "вирните бобло нимедлино"
    Тема была, где игрокам предлагали вариант 50% компенсации
    Не устроил, что ж
    ССЗБ

У самого 11 основных проф, толку брызгать слюной. Зато все на равных и профы все есть

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Никто никому ничего не вернет. Отвечаем 100500 раз...
    я себя уже попугаем чувствую...
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Оставь тему открытой просто. Ответ дан и пусть хоть запишутся

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Ħαʼnγα Посмотреть сообщение
    Никто никому ничего не вернет. Отвечаем 100500 раз...
    я себя уже попугаем чувствую...
    кеша умный кеша знает что профы не вернут
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Gunslinger (25.11.2014)

Старожил Аватар для knoxv1lle
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    .fire.fireyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that очередной говновысер. Хватит хандрить, раньше надо было думать по поводу удаления проф и 50% возмещения, при 1м подьеме вопроса по поводу проф, ато тогда все умные были, нам рецепты и крафт нужен, ну или от инжи нам нужна почта дживс и чревоточина а не бонус на башке перчатках ботах и плаще

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Я не очень разбираюсь в петах, но дали же всем дракона в прошлые выходные.
    ЗАТАК ! без бонусов.
    Че еще нужно ?

Сервер очень качественный.

Цитата Сообщение от Deathitself Посмотреть сообщение
    я бы не отказался например от коня с Лича (Непобедимый)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Объясню подробнее
    Ты покупал профессию за донат, а не бонусы с них. Плюшки не обязаны работать, так как по условиям близзов доступно всего 2 профессии. От этого и пляшем.
    Хочешь аналогию? Вот ты к примеру шаман. Тебе понравилась латная шмотка от хпала. Ты ее донатишь, ок, шмотка есть. Надеть только не можешь. Однако ГМ на основании что ты вкинул бонусы обязан прописать навык (вполне реально, я на локальном серве так на друида латы надевал). Верно?
    Неверно. Ты купил шмотку, возможность пользоваться всеми ее плюсами ты не купил. Ты можешь продать шмотку вендору или другому игроку (при условии что она неперсональная), можешь положить в банк, можешь чарить, вставлять камни, выкинуть...
    Ты оплатил внутриигровой валютой, тебе она пришла по почте (либо прописалась в случае если мы говорим про профессию).
    На паладине эта шмотка будет работать по максимуму! На шамане не полностью. Также как профа будет работать полностью если ее сделать основной.
    Возможность багоюзить тебе никто негарантировал, я не помню ни одного системного сообщения "донатьте профы чтобы получить преимущество"
    Баны помню за чарки с инжи на 19 бг, тринкеты, ракетницы сносящие с удара
    Но ведь он купил, почему нельзя пользоваться? Действительно... почему?
    Потому что снова багоюз, в пределах двух разрешенных профессий, но запрещенных по уровню персонажа.
    В лк продавался гром мартина за 200 бонусов в 2009-2010 году. Ваншотающая пуха, ваншотит все вокруг. Продается в лк, можно надеть... значит разрешена? Ничерта подобного. Очередной багоюз. Написал ГМу, ее удалили. А ты бы орал если бы ее функционал отключили я уверен.

Короче прочитай, еще раз подумай. Если желания бороться за свои типа права не убавится - запущенный случай значит, мои возможности на этом все

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от knoxv1lle Посмотреть сообщение
    .fire.fireyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that очередной говновысер. Хватит хандрить, раньше надо было думать по поводу удаления проф и 50% возмещения, при 1м подьеме вопроса по поводу проф, ато тогда все умные были, нам рецепты и крафт нужен, ну или от инжи нам нужна почта дживс и чревоточина а не бонус на башке перчатках ботах и плаще
    Для почты, дживса, ножа нужна инжа в основных профах. Напиши команду .serv info. Покажутся обе основных профы.
    нужны - активируй. Не нужны - пользуйся другими бонусами

Я не верю что с инжи полезных вкусняшек нет, лишь ради дживса качал

P.S. активировал инжу. У меня все работает
    Последний раз редактировалось Nikuss; 25.11.2014 в 09:49.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Nikuss за это полезное сообщение:

Anekko (25.11.2014),Irshii (25.11.2014),NIkus (25.11.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Дракон фигня, а у меня капы упали, заново перечаривать, камни покупать. ) Компенсации )

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Обращайся, у меня фул профы. Альянс. Ник Кисок. Сравнительно дешево

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    я вообще ради прокачки проф их наголосовал, рецептики пособирать,ато без них скучно на личе, дамаг этот вообще не заметен, те кто говорят что ОМГ 12 проф тащат .нуну - 12 профное бревно ничгео не сделает с 2 профным хотябы полугладом.

это не линага где задоначенный чел мог выкашивать целые кланы простых игроков с минимальным использованием скила и затратой сил.

Страница 1 из 24 12311 ... ПоследняяПоследняя