Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу профессий

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Deathitself Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, хотелось бы высказать мнение по поводу ваших последних действий с профессиями. Начав играть уже более 2 лет назад на х1 пве я прокачал своего первого персонажа до 80 ур. и обнаружил для себя что на сервере присутствует возможность доната лишних проф. Просто заметил завышенный урон некоторых перцев когда начал одеваться на арене. Еще тогда я разочаровался в сервере, но серверу надо на чем то жить, странно только что обычного доната обычных вещей, которые итак можно достать внутри-игровым путем было серверу мало. В итоге для устранения недоразумения в пвп я решился и выделил на профессии немного кровных.
    Вообще в принципе лишние профессии это не правильно, когда был бонус с них многие новые игроки так же как и я покупали их чтобы не быть заниженными перед теми кто их уже имел. Это вынужденная мера, покупались профессии только ради бонусов и были уплачены нормальные деньги, ведь насколько я знаю у огромного количества игроков есть те самые лишние профессии. А посему я не совсем понимаю то кидалово что сейчас вы производите. Решили убрать профессии - очень хорошо, я изначально когда о них узнал рад не был, но почему вы не хотите предоставить игрокам хотя бы какую-то компенсацию, я бы не отказался например от коня с Лича (Непобедимый) и я мог бы его купить за бонусы которые вложены сейчас в никуда (именно так это кидало выглядит).
    Понятно что деньги пожертвованные серверу никто не вернет, да и фиг с ними, не это расстраивает, но не надо нас просто кидать, это совершенно не красиво с вашей стороны. Верните хотя бы бонусы в личный кабинет, каждый распорядится ими по своему усмотрению, наверняка люди просто возьмут себе какого-нибудь маунта или может быть кто-то возьмет какую-либо вещь, будь то плечи а8 или какая-либо пуха с лича, но разве не в этом заключается донат на сервере?

P.S. По моему это самое логичное и честное решение которое бы врятли привело к вайну, донатеры бы не остались кинуты, остальные же игроки не оказались бы в невыгодном положении относительно донатеров, в каком и я в свое время побывал... Остается узнать ответ, будет ли кидалово 100% или все таки нам вернут хоть часть бонусов, 50% было бы на мой взгляд сносно.
    Что затребуешь если сервер закроют? yao-ming-fuck-that Играешь на "условно бесплатном" сервере, где все, включая персов, принадлежит администрации, соглашение читать надо. У тебя в любое время могут забрать того или иного перса и предъявить ты ничего не можешь, потому как ты когда регистрировал акк, соглашался со всем.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
    Такова жизнь, таковы правила

Активист Аватар для Deathitself
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Ewropa Посмотреть сообщение
    Что затребуешь если сервер закроют? yao-ming-fuck-that Играешь на "условно бесплатном" сервере, где все, включая персов, принадлежит администрации, соглашение читать надо. У тебя в любое время могут забрать того или иного перса и предъявить ты ничего не можешь, потому как ты когда регистрировал акк, соглашался со всем. Такова жизнь, таковы правила
    Никто его не закроет, это золотая жила, которая приносит за донат немало денег администрации. А вернуть бонусы не хотят только из соображений чтобы донатили еще, потому что тем, кому бонусы вернут в ближайшее время смогут что-то необходимое преобрести без доната. Однако какое после такого кидалова доверие к серверу? Сомневаюсь что люди будут здесь донатить что-либо еще, ибо это как игра в лохотрон.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Deathitself Посмотреть сообщение
    Никто его не закроет, это золотая жила, которая приносит за донат немало денег администрации. А вернуть бонусы не хотят только из соображений чтобы донатили еще, потому что тем, кому бонусы вернут в ближайшее время смогут что-то необходимое преобрести без доната. Однако какое после такого кидалова доверие к серверу? Сомневаюсь что люди будут здесь донатить что-либо еще, ибо это как игра в лохотрон.
    ты противоречишь
    Самый простой вариант повытягивать деньги - продавать должности ГМа, модератора, перейти на элитные рисовки (типа тринкета на 700 силы к примеру).
    будет куча желающих купить подобное пускай даже за 2к бонусов (я про рисовки). Но цель иная - привести все к офовскому варианту.
    Вернуть бонусы? Вернуть за что? Предлагали вариант что перс в игру не сможет зайти, пока в лк лишние профы не обменяешь на бонусы.
    Большинство было против, рецепты и прочее не хотели терять.
    Чтож, всем сохранили все, пришлось создать непися дополнительного с возможностью выбора необходимых профессий. Все ради удобства игроков. Вроде и волки сыты и овцы целы. И близзлайк, и не ущемили донатеров. Но снова находятся недовольные, требующие чего то.
    И да, ты говоришь про кидалово... кто и как тебя кинул?

Активист Аватар для Deathitself
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Nikuss Посмотреть сообщение
    Вроде и волки сыты и овцы целы. И близзлайк, и не ущемили донатеров. Но снова находятся недовольные, требующие чего то.
    И да, ты говоришь про кидалово... кто и как тебя кинул?
    Что вы несете сударь? Профы подавляющим большинством донатились ради уникальных бонусов, как можно быть довольным.

Цитата Сообщение от Nikuss Посмотреть сообщение
    Предлагали вариант что перс в игру не сможет зайти, пока в лк лишние профы не обменяешь на бонусы.
    Видимо столь верное решение из комерческих целей доводить до реализации не посчитали нужным, ведь если вернуть бонусы кто-то сможет что-то взять не заплатив. Это в корне протеворечит политике сервера надоить с игро-зависимых людей побольше бабла.