Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу профессий - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 278
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    С темой ознакомился. Мы приняли тяжёлое решение, чтоб нормализовать игровой баланс, решение было принято на мой взгляд самое компромиссное, так как профессии остались при вас, в тоже время наладился общий баланс в PvE и PvP, это не стоит упускать из виду.
    Я также абсолютно понимаю негодования со стороны части игроков, которые в большинстве своём имели особые преимущества над другими игроками в PvP или проносили данжи в PvE, по этому им тяжелее всего было осознать и принять данное решение.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

HolyLokki (26.11.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Кто бы спорил)
    Хотя я больше опасаюсь имбецила типа R**z в роли модератора

Активист Аватар для Deathitself
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Nikuss Посмотреть сообщение
    Вроде и волки сыты и овцы целы. И близзлайк, и не ущемили донатеров. Но снова находятся недовольные, требующие чего то.
    И да, ты говоришь про кидалово... кто и как тебя кинул?
    Что вы несете сударь? Профы подавляющим большинством донатились ради уникальных бонусов, как можно быть довольным.

Предлагали вариант что перс в игру не сможет зайти, пока в лк лишние профы не обменяешь на бонусы.
    Видимо столь верное решение из комерческих целей доводить до реализации не посчитали нужным, ведь если вернуть бонусы кто-то сможет что-то взять не заплатив. Это в корне протеворечит политике сервера надоить с игро-зависимых людей побольше бабла.

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    С темой ознакомился. Мы приняли тяжёлое решение, чтоб нормализовать игровой баланс, решение было принято на мой взгляд самое компромиссное, так как профессии остались при вас, в тоже время наладился общий баланс в PvE и PvP, это не стоит упускать из виду.
    Я также абсолютно понимаю негодования со стороны части игроков, которые в большинстве своём имели особые преимущества над другими игроками в PvP или проносили данжи в PvE, по этому им тяжелее всего было осознать и принять данное решение.
    Вопрос на засыпку:
    Почему когда я это предлагал будучи в стафе и говорил постоянно о дисбалансе,ты никак не реагировал ?)
    Я уже тогда горячо доказывал то,что ты в своем посте расписываешь.

Прошло больше 2ух лет и до вас. С Андреем. Дошло? Или доп профы больше не приносят. Ощутимые деньги?

Прямо ответь

Активист Аватар для Deathitself
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Отличная отмаза, почти поверил. Вас так послушаешь, дак мы только за счет проф убивали лича, а то, что урон у всех боссов был завышен и тем самым вы просто вынуждали нас донатить профы вы забываете. Кстати он до сих пор завышен?

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Deathitself Посмотреть сообщение
    Что вы несете сударь? Профы подавляющим большинством донатились ради уникальных бонусов, как можно быть довольным.

Видимо столь верное решение из комерческих целей доводить до реализации не посчитали нужным, ведь если вернуть бонусы кто-то сможет что-то взять не заплатив. Это в корне протеворечит политике сервера надоить с игро-зависимых людей побольше бабла.
    проблема в тебе, если ты покупал их ради багоюза
    повторюсь - гром мартина (хак итем) в лк продавался
    Чистейшая правда
    Одеваешь, юзаешь - все вокруг дохнут
    Как бы покупай и пользуйся. Удалить не могут - ты же купил. Отключить не могут - ты же купил ради багоюза.
    Благо я сразу ГМу отписал, оперативно убрали.
    Ты вообще нормальный? Профа это в первую очередь профа. Все остальное второстепенно. Открою страшную тайну. На 2.4.3 патче лишь инчант давал бонусы на кольца, кожевничество давало возможность юзать барабаны, инжа давала порталы, кузнечка давала отмычки.
    Специализация была еще, но подобные шмотки и выбивались.
    То, ради чего ты донатил (увеличение статов) - было лишь у инчанта.
    А люди качали тем не менее профы, стабильно 2шт у подавляющего большинства было. Вопрос зачем? Если бонусов не было с них

- - - Updated - - -

Отличная отмаза, почти поверил. Вас так послушаешь, дак мы только за счет проф убивали лича, а то, что урон у всех боссов был завышен и тем самым вы просто вынуждали нас донатить профы вы забываете. Кстати он до сих пор завышен?
    дамаг с боссов опустят до х1
    Ты ничего не теряешь
    Последний раз редактировалось Nikuss; 25.11.2014 в 11:40.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Онегин
    А кто разрабатывал тогда и кто сейчас?
    Раньше врятли могли бы сделать что-то подобное
    Приведу пример с дк
    На л1 сделали с 65 лвл каналы, попросил фикксануть фиксанули
    На ближайшем апе опять 65...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Вова, дк я бы каналы до 58 лвл ограничил с радостью. На то есть причины. Проси подобное в след раз. Золотая середина

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Вова, дк я бы каналы до 58 лвл ограничил с радостью. На то есть причины. Проси подобное в след раз. Золотая середина
    Щас ограничили до 58
    Я привожу пример того, что все фиксы могли слетать с ближайшим апом
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    Прямо ответь
    Отвечаю прямо. На тот момент мы не вели собственной разработки и не могли получить возможность технической реализации подобного решения.

- - - Updated - - -

Кстати он до сих пор завышен?
    Нет. Применены изменения конфигурации сервера, приведён в норму урон боссов и персонажей

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Щас ограничили до 58
    Да, мы провели расчёты, когда рыцарь смерти полноценно завершает прохождение цепочки своих заданий, к этому уровню и привязали возможность выхода в All

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Вадим, со своей стороны отмечу что пока мне все нравится
    И бог с ним что на 29 твине из 5 проф работает лишь 2 (все 5 проф ради бонусов)
    Переживу что на основе из 11 проф бонусы лишь на двух
    Ведь сравняли с остальными, как и раньше бонусы нужны были чтобы сравняться
    Ерунда и 18.72 голд за 2 удаленных спелла, выпрошу в шторме.

Главное не испортите

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Нас не интересуют ваши рецепты и прочая ненужная фигня, нас интересовали лишь бонусы от проф. Профы данатились именно с этой целью. Вы решили бонусы от дополнительных проф убрать, значит всем желающим вернуть свои бонусы обратно вы обязаны возместить затраты в виде бонусов в лк:
    а) на покупку доп профессии
    б) Если игрок воспользовался функцией прокачки профессии на максимум
    Ещё раз повторю, мы свои настоящие, реальные, заработанные деньги подарили вам с целью получения дополнительных бонусов от профессий. Если же вы решились убрать эти бонусы от профессий, то вы должны всех недовольных выслушать, поговорить, попытаться кого-то переубедить ну и если ничего не получилось то вернуть бонусы. Если вы всего этого не хотите делать, то нахуй вы вообще тут нунжны?

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя