Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу профессий - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 278
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от HeavyArtillery Посмотреть сообщение
    Ну что ребятишки, вот и закончилась у вас эра "топ" дамагеров "явыдаюнименьше25клололо" . Близ-лайк (ну почти) и это хорошо. Политика Близза примерно - "показывайте профит ручками". Это было видно еще с тех пор как урезали возможности макросов. Учитесь играть. Не умеете - приходите на л1, где никогда не было возможности донить профы и я в бисе (хантом) больше 19.6 не давал. Но при этом мы исправно душим цлк/рс 25хм, ивк двумя составами + ульду первым составом. По кд.
    как снижение общесерверного дамага (боссов и игроков) повлияет на рукастость игроков? ты такой недалёкий что не понимаешь того, чтобы игрокам выдать 25к дпс с профами приходилось делать теже усилия и телодвижения что и без проф выдать 20?

ты не паладин кличко случайно?

- - - Updated - - -

ладно бы вы "там" выдавали с 2мя профами наши 25к дпс - вот это скил, без вопросов...

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Цитата Сообщение от geek girl Посмотреть сообщение
    ну дак подымите, пускай те кто кричал о рецах и ненужных статах юзают ваше нововведение, а тем кто молчал пусть компенсируют.
    кто молчал пусть пожимает плоды своего молчания)
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    как снижение общесерверного дамага (боссов и игроков) повлияет на рукастость игроков? ты такой недалёкий что не понимаешь того, чтобы игрокам выдать 25к дпс с профами приходилось делать теже усилия и телодвижения что и без проф выдать 20?

ты не паладин кличко случайно?

- - - Updated - - -

ладно бы вы "там" выдавали с 2мя профами наши 25к дпс - вот это скил, без вопросов...
    есть темы, где выяснялось что у нас урон завышен далеко не на 15%
    чего стоят убийства лича 2 гильдиями на всем сервере
    зато на пвп сервере его раки дернули тут же
    поддержу, человек совершенно не разбирается, засланец с логона1 или откуда еще

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Цитата Сообщение от Nikuss Посмотреть сообщение
    есть темы, где выяснялось что у нас урон завышен далеко не на 15%
    чего стоят убийства лича 2 гильдиями на всем сервере
    зато на пвп сервере его раки дернули тут же
    поддержу, человек совершенно не разбирается, засланец с логона1 или откуда еще
    ненмого оффтоп, урон боссов выше, физ атака больше, но все профы не повышают же броню танков, то есть боссы стали бить сильнее , но броня не повысилась(ну там от перчаток инжи есть малец брони мб еще где-то).

логичнее было бы повысить ХП боссов - больше ДПС ,больше хп чтоб за тоже время убить босса как без проф ?Оо

ну всеранво не важно, я убивал лича когда у мен яеще не было 11 проф) убивал и с 11, буду убивать и дальше,лишь бы работал D: ато там слышал, чето в комнате дисконектит и ваншотит

Новичок Аватар для Dimany4
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да и бог с ними с этими профами,я лично ни копейки не потратил на ВоВ(все через голосование,что и другим советую).как по мне,так сделайте завышенный урон от боссов,а то как-то вообще все упрощенно,хилить нечего в рейде стало
    Logon 3 x1PVE
    Орда
    Ршам-Shtutgart GS 6,5к+
    Рдру-Бэхасемёрка GS 6,5к+
    Хпал-Bacilla GS 6,4к+

ГИ Hard Mode

Всегда есть выход,в любой сложившейся сложной ситуации...

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    С талантов 12% поглощения тебе мало?
    Никогда в броню не бился. Не линейная характеристика
    1% брони ценой 5% уклона мне не вкатывает

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Цитата Сообщение от Dimany4 Посмотреть сообщение
    Да и бог с ними с этими профами,я лично ни копейки не потратил на ВоВ(все через голосование,что и другим советую).как по мне,так сделайте завышенный урон от боссов,а то как-то вообще все упрощенно,хилить нечего в рейде стало
    если оставят как есть, то ты уже ничгео не отхилишь) пусть будет близлайк - может не только 2-3 гильдии на сервере будут убивать лича на сиянии рассвета

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Subri'a Посмотреть сообщение
    Только хотел вспомнить ту 100+ страничную ругань и огромное количество сообщений про ненужные статы и наоборот нужные рецепты. Поднять бы тему)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268007

- - - Updated - - -

И я думаю что им та компенсация в лк в размере 50-100% никуда не упералась, если взять в счет, то что они уже выбили себе весь шмот и всех маунтов за эти 3 года игры. + ко всему я думаю многим людям профы важны и по причине всяких порталов и других бонусов облегчающих то же передвижение по материкам. Также считаю не мало важным то, что люди привыкли чарить и крафтить себе сами, не тратя на это свое время жда человека с бг или еще откуда-нибудь и конечно же голд. Да и если брать реальных задротов которые убили по 2-3 года чтобы собрать все рецы по профам за все репы/инсты, я думаю они будут крайне недовольны этим.
    цитатка наркофеи с той темы
    почти все ее (цитатку) поддержали, у кого профы...

- - - Updated - - -

Я выскажу свои предложения и критику.... Составь опрос кому нид это ваше крос бг как сказала DearLady, либо сделайте ваше кросс бг между нашим л3 где наши правила наровне, и второе, Вы удалите доп профессии, и вернете 50-100% бонусов, скажите мне вот что, у меня знакомый вкачал начертание скупил 30+ книг символов потратил на них только 40к, просто так в трубу? Вам вздумалось удалить профы.... Куда мне девать эти бонусы, на пиксели вроде маунтов или спутников? Мой персонаж одет по фулу, мне осталось 19 ачив до фула, я нашел интерес в фарме рецептов для всех профессий... и тут и это отнимут.
    зефирка
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Новичок Аватар для Dimany4
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    если оставят как есть, то ты уже ничгео не отхилишь)
    сегодня постараюсь в какой нибудь пугорейд попасть в 25н/г и лично тебе сообщу в игре,основываясь на доказательствах того,что горстке хилов не приходилось сильно вжиматься, дабы не уронить рейд,в сравнении с тем,что было до смены ядра.
    Logon 3 x1PVE
    Орда
    Ршам-Shtutgart GS 6,5к+
    Рдру-Бэхасемёрка GS 6,5к+
    Хпал-Bacilla GS 6,4к+

ГИ Hard Mode

Всегда есть выход,в любой сложившейся сложной ситуации...

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    цитатка наркофеи с той темы
    fix
    Цитата Сообщение от Наркофея Посмотреть сообщение
    Извини Вадим, но по мне так это бред. Сам посуди. Ждут не ждут. Ведь на х1 pve тоже не все люди с профами, однако им ничего не мешает отлично играть на бг и на арене, а те кто больше всех гундят, так им и профы не помогли бы. И дело даже не в том что они реально апают дамаг, просто не все покупают профы с зарплаты/степендии или как шутят форумные тролли покупают на скопленные деньги с обедов/аморальном поведении по вебке, есть те кто голосовал в течении трех лет. И я думаю что им та компенсация в лк в размере 50-100% никуда не упералась, если взять в счет, то что они уже выбили себе весь шмот и всех маунтов за эти 3 года игры. + ко всему я думаю многим людям профы важны и по причине всяких порталов и других бонусов облегчающих то же передвижение по материкам. Также считаю не мало важным то, что люди привыкли чарить и крафтить себе сами, не тратя на это свое время жда человека с бг или еще откуда-нибудь и конечно же голд. Да и если брать реальных задротов которые убили по 2-3 года чтобы собрать все рецы по профам за все репы/инсты, я думаю они будут крайне недовольны этим.

Жду поддержки... други/недруги...
    Цитата Сообщение от t05069 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен и поддерживаю мнение этого игрока. Плюс к выше сказанному могу добавить, что удаление проф и возврат 50% стоимости - это грабеж игроков средь белого дня. Например я пользовался услугой не только добавления профессии, а также услугой прокачки профессии до максимума за те же самые бонусы. То есть добавил 9 проф, и 11 проф прокачал с помощью услуги. Думаю меня поддержат многие игроки.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    ну смысл понятен...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Я по моему тож говорил что мне никуда не уперлись эти 50% возврата, я кучу проф апал сразу до максимума

Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя