честно?
лично мне глубоко без разницы будешь ты доволен или нет
И мне не может прийти в голову идея, хоть какая-то причина почему Кодекс должен подумать о тебе и твоей внутренней дисгармонии вследствие такого негуманного отношения к толпе багоюзеров
- - - Updated - - -
Я спасибо тыкнуть не могу... но короч неистово плюсую
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Наверное только самые тугие еще не поняли, что в основном профы донатили ради этих бнсов и какое-то кол-во игроков ради рецептов и крафта...
выходит что люди отдали бабки, но все у них забрали, просто забрали.
Что будет дальше, заберут шм, скажут что это вносит тоже дисбаланс в игру? а он не дешевый еп вроде сейчас
Mandragora (25.11.2014)
сколько тебе лет? давай по пунктам разбираться?
вот я купил друидом латную шмотку на вара танка, заплатил 500 бонусов. А че, брони там 2500, в форме мишки порядка 10к будет с одних ботинок, ниче так. Приходит значит шмотка по почте, и выясняется что она не надевается на друида. Покупал не багоюза ради, но тем не менее. Надеть боты не могу, деньги уплачены, шмотка в инвентаре. Можно вставлять камни, чарки чарить, продавать вендору, в обменники сувать. Надевать нельзя, ограниченная функциональность. ОДНАКО латные шмотки изучает вар на 40 уровне, если данный спелл прописать друиду - он тоже сможет их носить. Обязаны ли прописать теперь данный спелл, так как вы купили латные ботинки друиду? Обязаны ли вернуть бонусы? Или предположим что вы выяснили что существует некий баг, в результате которого ботинки можно надеть на друида. Но прошли сутки и ботинки оказались в инвентаре, дыру закрыли, больше не надеваются. Обязаны ли вернуть часть бонусов?
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
И я дико угараю с того что тут пишут...
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОФЕССИИ ЭТО БАГАЮЗ
ЭТОТ БАГАЮЗ БЫЛ ТУТ СКОЛЬКО?!
ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ТАКАЯ ТУГАЯ ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЛА ЭТОГО БАГГА?! ЛОЛ ЕП
ВЫ ШО СМОРОЗИЛИ, КАКОЙ БАГАЮЗ?!
хорошо что есть ладошка у меня как бы без ладошки жил не знаю я без ладошки бы погибли все мечты без неё бы мне наверное кранты