гладошкольник
может
если изучить Латы
игровыми средствами не получится, а вот если прописать - то работает, сам так одевал друида в латный шмот
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Интересно,если будешь летать на маунте Ковер/Турбовертолет.Забанят ли
Кнч если портной и инженерка не основная профессия.
Пусть в личный кабинет сделают временно функцию возврата части бонусов (адыкватную 25-50%) посмотрим сколько человек ради безпонтовых рецептов себе оставит профу, что за гребаный высер? Никому не нужны реци, а если кому и нужна профа ради реца, то таких людей 0 целых хер десятых и какого черта я обязан форум читать пока все было итак стабильно, что-то не припомню системных сообщений с призывом проголосовать на форуме по поводу удаления проф или бонусов от них. Случилась пакость я и написал, как вижу все больше людей откликается, всего то с утра тему создал.
Это ты же неадекватный, сующий нос куда не стоит, влезающий в разговоры, когда самому поговорить не о чем... ну да ладно тут сейчас не о тебе...
Хотя Кодекс уже дал думаю окончательный ответ, но "поныть" надо же...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=402519
ответь на мой вопрос
вот я купил друидом латную шмотку на вара танка, заплатил 500 бонусов. А че, брони там 2500, в форме мишки порядка 10к будет с одних ботинок, ниче так. Приходит значит шмотка по почте, и выясняется что она не надевается на друида. Покупал не багоюза ради, но тем не менее. Надеть боты не могу, деньги уплачены, шмотка в инвентаре. Можно вставлять камни, чарки чарить, продавать вендору, в обменники сувать. Надевать нельзя, ограниченная функциональность. ОДНАКО латные шмотки изучает вар на 40 уровне, если данный спелл прописать друиду - он тоже сможет их носить. Обязаны ли прописать теперь данный спелл, так как вы купили латные ботинки друиду? Обязаны ли вернуть бонусы? Или предположим что вы выяснили что существует некий баг, в результате которого ботинки можно надеть на друида. Но прошли сутки и ботинки оказались в инвентаре, дыру закрыли, больше не надеваются. Обязаны ли вернуть часть бонусов?
донат = прописывание
профа третья берется откуда? третья, четвертая, десятая? прописывание скриптом
по умолчанию если прописываешь третью профу командой - бонусы работают сразу с нее
расшифровываю
возможность не создали, возможность просто не убрали
Не вижу этой функции в лк.
С тобой очень тяжело вести разговор, при том что я не пойму о чем он.
Что вообще за бред, друид одевает латы, зачем ты это донатил, ты шо наркаман или шо?!
Это вообще каким надо быть глупым чтобы рассчитывать на то что ты оденешь на друида латы...
думаю на этом форуме и правда ничего толкового нет.
в игре не может конечно
как шипы не могут наносить 2312242141 дамага
как не может быть одновременно больше 2 основных проф с действующими бонусами более чем от двух
как не может быть накидки с гнездами и работающими камнями
То есть считать, что профа будет давать бонус при том, что в клиенте написано что одновременно может быть лишь 2 основные профессии это не наркомания?
А друида в латы одевать наркомания?
Последний раз редактировалось Septor; 25.11.2014 в 19:35.