Ай, мальчики, хватит ссорится))
Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Ай, мальчики, хватит ссорится))
"хабр — это психиатрическая больница для зверей… тут каждая гусеница считает себя лисом" (с)
Не стоит полагаться на мнение ноунеймов, которых хлебом не корми - дай обосрать кого-либо/что-либо.
Хотя сама статейка меня заинтересовала. Почитаю на досуге.
Не играю на Л3, и тем не менее...
Кому веселье, а кому суровые трудовые будни
Ты уж определись: либо выискиваешь огрехи на спор, либо за спасибки. И я до сих пор не вижу твой лайк под первым постом.
Можно. Тысяча чертей, можно! *тут должна быть картинка с Боярским*
И так, и эдак, и сотней других формулировок. В целом да, так звучит лучше. Возможно, я просто постеснялся по первости слишком перефразировать текст.
- - - Updated - - -
Мы не ссоримся. Мы ведем конструктивный диалог.![]()
I'm watching you... scum.
Не понимаю, где ты видишь ссору.
А если не читать коменты?
И не хабром единым, как говорится.
Если делать с задором даже адская работа покажется раем.
Сначала на спор, потом на интерес, но спасибки никогда лишними не бывают.
Я никогда не лайкаю просто так, я лайкаю только то, что действительно понравилось или удивило, а учитывая сколько я всякого насмотрелся, то удивить меня практически нереально. (но возможно)
Ясен красен.
This!
То так не интересно.
Но это же не значит, что данный шрифт вообще нельзя использовать. Автор же старался (наверное), ему будет обидно (наверное).
Ты не представляешь, с каким задором я перелопачивал некоторые рубрики.*Я тебе могу в личку одну следующую нефильтрованную скинуть, чтоб ты в истерике бился.*
Какая прелесть. Я тоже лайками не разбрасываюсь (впрочем, по профилю видно). Можешь считать, что мы с тобой - два упертых барана.![]()
А ты всмотрись в мою аватарку, которой уже 4-й год пошёл.
Очень бы нежелательно.
А, кстати, надо ещё подбросить статей по редактуре текстов.
- - - Updated - - -
Вооот!
Начиная от "Альтернатива. рамки литературности"и ниже, продираясь сквозь релизы можно много интересного откопать. Блог держится Адвокатом, профессиональным редактором переводов, личностью очень известной в определённых кругах и очень хорошим человеком.
Tormen, а какой смысл в том, что ты подвергаешь весь выпуск такой прилюдной корректировке?