Если верить легенде, то на оффе при получении агро, любого, хоть от кабанчика в элвинском лесу, хоть от пала фулового, если прожать альтф4 - то игрок уже обратно мертвым зайдет. Без агро - вошел жив здоров. Думаете эта тема создаст огромный резонанс в обществе сервера и вызовет целую волну реформ среди правил как играть на циркуле? Врядли. Просто ханту придется притворятся мертвым перед выходом из игры. Нет агро - нет 'ацкого багоюза'.
Я тут где то на форуме создавал тему, где на видео в тернистой зансяли Фролера и еще, как вы сами называете таких людей, "нубов, ссыкло, криворуких и т.д." Они нападали и уходили в пп, затем отхиливались там, и по новой. Администрация ответила, что это не проходило в какой либо столице, и не мешало какому либо эвенту\игровому событию по календарю. Соответственно бана нет. Я никогда действия администрации не осуждал и не стану. Поверьте у них там больше возможностей наблюдения за игроками, и поэтому им всегда виднее как поступить в ситуации. Если вдруг администрация посчитает что уход из игры(с лоу хп, и возможность возвращения мертвым) является очень опасным преступлением... Ну, ребят, ну дадут нам бан, ну отсидим мы 2 недели, остальное за бонусы за голосование снимем, которые накопим за это время, и по возвращению будем в тернистой юзать уход в пп. Будем возвращаться с фул хп, при этом имея возможность договорится с напарником, чтобы войти одновременно, дабы больше шансов одолеть врагов. И при этом нам ВИП покупать не нужно будет. Кому хуже то сделаете?
Плакаться на форуме, при этом устраивая писькомеры типа "ты прожал альтф4, ты вата, играть не умееешь, а я про" - это как то не по взрослому, ребят.
Поищите в словаре слово Ябеда. Уверен, вы обнаружите там свою фотографию. И между прочим это качество куда хуже чем прожим альтф4. Правильно автор назвал тему. Но не уверен, про хантов она или про автора. Фу, таким быть. Не по мужски, ребят.