Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Даже знать не хочу, где и зачем ты откапываешь эти сайты.
У меня такое чувство, что ты хочешь из меня второго главреда сделать. Окстись, я простой корректор.
Но дабы твои "добрые, искренние намерения" (я на это очень надеюсь) не пропали зря, я таки пролистаю блог.
Даже знать не хочу, где и зачем ты откапываешь эти сайты.
Ну я его знаю лично, так что откапывать нечего.
Сообщение от Helseth
из меня второго главреда сделать. Окстись, я простой корректор.
Это было бы идеально. И, кстати, корректор не занимается стилистическими правками, а только орфографией и пунктуацией, так что ты уже как минимум редактор, может скоро до зама дорастёшь.
Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
*апплодисменты*
Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
Сообщение от huntneok
жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме
Даром такого счастья не надо. yao-ming-fuck-that
А с должностями все не так однозначно. Других редакторов кроме нашего дорогого главреда у нас инет. Редакторскую работу выполняют корректоры ̶̶в̶ ̶м̶е̶р̶у̶ ̶с̶в̶о̶е̶й̶ ̶и̶с̶п̶о̶р̶ч̶е̶н̶н̶о̶с̶т̶ и̶.