Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
> для Вас интереснее.
маловероятно, мне не особо интересна вселенная Варкрафта, она слишком примитивна.
>Спор - это столкновение истин. Это как PvP - у кого первым закончатся хп (читай аргументы), у того истина ближе к правде.
именно так. а люди, которые боятся ввязывать в спор вообще не являются носителями истины.
я думаю так, как велят Имперские Истины.
Я не ежик :Р Не такой уж и мат. Но...ведь..риторический...14042166532496.jpg
Я писала изначально не тебе, написал мне ты, я лишь отвечаю на твои посты, зря что ли стараешься)
"Копаться в чужой голове" в данной ситуации равносильно пытаться понять ход мысли, но он там прозрачен.
Нет, просто фактор в вашем виде. Хочу не хочу, могу не могу, других осужу, а сам отсижусь. Как так так.
Твоя проблема, что ты пишешь не в тему, или даже так: надумываешь и подгоняешь под это свои аргументы.
Печально.
Я б сказала, что тут клиническое, боюсь в бан попаду
Зачем переспрашивать, если и так понятно отношение? Если не ответила, значит этот бред даже внимания не достоин.
Вроде взрослый человек, а требует чтобы ему разжевали и положили в рот.
Это несерьезно.
- - - Updated - - -
Вот черт, я этот фактор не предусмотрела
- - - Updated - - -
Я так понимаю, ты доволен да?![]()
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Alchey, ответ на ваш первый пост:
Мы не заставляем читать наш журнал, если вам не нравится, это ваше личное мнение и менять его не собираюсь.
Но вы видимо пропустили страницы с описанием обновлений, гильдий и другой информации, которая касается именно сервера и является полностью авторской. Если бы мы выпускали журнал в пяти страницах, то это уже была бы стенгазета, так что естественно мы разбавляем материал не только игровой информацией и не только касающейся сёркла.
Я всего лишь процитировал один момент, а меня прогнали по всем кустам. Я аж офигел
Да как сказать... Попробуй пойми ход мысли взбалмошной леди предбальзаковского возраста. Мозг сломаешь.
Печально, если так, я надеялся на полную открытость.
Да Нер'Зул с тобой! Я? Надумывать и подгонять факты? Да никогда! Но если реально слово многозначное, с какой стати я не должен его употреблять именно в том значении, в каком посчитаю нужным?
Да нет, весело. Тут многие с такой пассивкой бегают. Да да, я на тебя смотрю, ежик ты наш.
А ты не бойся. Кто не рискует, тот не сидит в бане. В конце концов, умение обосрать и избежать бана - искусство. yao-ming-fuck-that
Я не переспрашивал. Я акцентировал внимание на части фразы, которая по непонятной мне причине была опущена. Я сделал предположение, но в обрезанном виде оно звучит как утверждение. Не надо так.
I'm watching you... scum.
>Мы не заставляем читать наш журнал
и не надо. я изложил мнение и у вас есть 2 варианта действий дальше - либо прислушаться и что-то поменять, либо сказать "не нравится - не читай" и оставить всё как есть. есть такое понятие, как критика, объективная критика помогает улучшить конечный продукт. по моему я расписал всё достаточно объективно и доходчиво, к тому же ещё и предложил как улучшить "продукт".
>Но вы видимо пропустили страницы с описанием
описание обновлений выкладывают "цветные" при его введении, я же предлагал анализировать их, читай вынимательнее. анализ - это куда больший объем и куда большие усилия, чем простое описание.
>Если бы мы выпускали журнал в пяти страницах
можно не спешить и делать выпуск чуть дольше, но при этом вкладывать в него больше ценной и уникальной информации. а штопать на количество, забивая "пробелы" бесполезными стенами текста - это убого.
>мы разбавляем материал не только игровой информацией и не только касающейся сёркла.
разбавляйте, пожалуйста, но сама информация касающаяся цоклы, размещённая в журнале, бесполезна.
Не прибедняйся
Кажется, у тебя еще проблемы с числами до кучи
Милый, прости, но я так сразу не могу...
Не смотри на меня, я стесняюсь blush
Он сбежал
А ты не мазохист, а? А то меня впервые просят в таком ключе...эм..обосрать
Но ведь все субъективно, как надо, а как не надо![]()
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Последний раз редактировалось Helseth; 02.12.2014 в 15:50.
I'm watching you... scum.