Станы? Это медвежий и кошачий, что ли? Если да - они лишние в этом сообщении, поскольку Баланс сил влияет лишь на меткость заклинаний, а стан медведя / кота это мили спелы и что бы не мисать ими - придется набирать меткость шмотками (Что конечно же глупо делать рестору)... ну вот как то так.
Я умею читать, друг
Не спорю, переливать можно вообще без духа.
P.S. Интересно было бы посмотреть, как ты под пресингом нормального анхолика / армса / ферала / фаера 45 минут с 1400 спирита будешь бегать, учитывая что у тебя не вкачан клиркаст, а свирепость 1/3 yao-ming-fuck-that
В гайде ничего не написано о скорости каста циклона / корней / спячки, т.к. речь идет онли о тиках хот. Что касается регровза, при первом капе хасты (а это 7.25% примерно) он кастуется 1.4 секунды, при твоем капе (12.5%) - 1.33, а это разница в 0.06 сотых, что довольно мизерно, поскольку регровз не является основным скилом после 20го апдейта и юзается крайне редко (Тебе ли не знать этого).
А корни / вихрь / спячку можно дать и при первом капе, главное знать когда, а того кто не знает не спасут эти 6 сотых.
Так значит, у новичков может быть рандомная героическая триня (Сердце), которая падает крайне редко из за мизерного % дропа, но не может быть героической пухи?
P.S. Раз задели тему новичков, думаю им лучше будет брать 2к спирита и пренебречь столь диким извращением набирая 12.5% хасты, не все же такие "цари" как ты.
Криво написан, требует быть в облике. И зачем там лобовая атака я до сих пор понять немогу...Хотя...Судя по названию макроса лобовую ты используешь чисто как прыжок, тогда мне становится непонятным как ты апнул глада.
Ладно, вернемся к макросу...Лучше будет разделить его на два, например вот так:
Ну и кик естественно:#showtooltip Оглушить(Облик медведя)
/cast [nostance:1] !Облик медведя(Смена облика); [stance:1] Исступление(Облик медведя)
/cast [stance:1] Оглушить(Облик медведя)
#showtooltip#showicon
/castsequence reset=1 Облик кошки(Смена облика), Лобовая атака(Облик кошки)
И тебе не хворать![]()