Ты болванчик?
Тебе сказали абузь то что тебе указали и будет тебе счастье.
Нехер велосипед изобретать, все уже за тебя давно решили.
а у меня хп больше, при +1 к хиту оО
кольцо пепельное. шапка сетовая, плечи с кораблей. 2 камня экспертиза+стама, 4 камня хит+стама.
при этом, для убивающихся в стаму, есть возможность апнуть стаму дополнительно: чарка на щит, накладка на перчатки, чарка на тапки 22стамы заместо текущего клыкара.
серьезно? серьезно-серьезно?
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Без нечего я человек имею 54336хп.
Могу добавить еще 3-4стамы заменой профы. Все остальное то же вокруг капа.
Но поськольку я рак речной а не сиркуль сила топ, у меня нет капа брони![]()
по кд раз в 45 сек =)
не та цифра в расчете, с темы выше взял
32,8=263 меткости=8%
Смысл менять плечи на нонсетовые? 18 стамины ты выйграл, проиграл 8 пари+гемишь 4 сокета на стамину меткость, даже если по соцветию это проигрыш минимум в 20 стамы,при замене бошки на нонсет теряется сила и парирование,получаем меткость и нам ее ненадо никоим образом гемить
2 камня на експу вообще зачем(ну один еще я пойму, пихается в голову практически без потерь в стамине)? кап можно собрать едой, ибо разницы в том,что ты съешь не будет, все хавки дают 40 стамы, так что выбор тут свободный
Дак ет, держи бро зелье на 3,5к армора на 2 минуты, пьешь его как царь перед пулом,а потом во время боя и будет тебе внеземное счастье =)
Орк, воин 80-го уровня.
- - - Updated - - -
я лучше потеряю 20 стамы, чем 44 силы. И именно по этой причине у меня 2%трита+пари на перчатках и обшивка на щите.
Добивать капы едой? Тогда профитней сожрать 40хит+40стамы и убрать гемминг хит+стама вообще.
Зачем 2 камня экспертиза+стама? Ну открой скрин и посмотри сколько там экспертизы собрано.
ну и вообще скрин с нонсетовой шапкой выше, и хп там почему то меньше на 800. Профы одинаковые кузня+юва.
ребята ану скажите бис что у нас с тринь на танка - клык, ключ? ( я так думал и всегда так буду думать, постоянная стама как бэ лутче проковой) или клык и орган гер как мне говорят некоторые пацаны, типа орган бис, ключ не тащит... кто как думает? и если можна обьсните почему?