Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
да ну вот щас не вижу смысла их юзать вместе, раньше хоть на 50к маны можно было пофапать, а сейчас как то 45 хасты повкусней входят
ну хз, я тоже использовал инту+хасту раньше, но сейчас реально не вижу разницы - мне хасты хватает, а маны все же чуть больше. По моему тут уже личное дело каждого и существенной разницы в пределах погрешности это не даст (пинг и тот сильнее влиять будет).

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Он же говно, потому что, во-первых, нереально собрать инты достаточно, чтобы эти 2% перекрыли по эффективности реген с меты. А во вторых, 20 инты теряется на его активации, еще 21 с меты на реген, что сводит реальную прибавку к инте от этих 2% несущественной.
может быть :) я его 100 лет назад поставил, не помню уже чем руководствовался, шапку я самой первой освятил себе. Может стоит и сменить. Вот только думаю, получится инты в итоге больше или меньше...

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Да потому что лень искать среди 100500 скринов тот единственный, где ты:
1. В рейде
2. Действительно под фулбафом
3. Не под проками, причем как своими, так и рейда.
А анбаф статы можно и в даларане посмотреть.
А какая разница в рейде или нет. Вон человек приводил скрин - там фул баф: лапа друида, инта мага, 10% и фласка - опять же если мы говорим про манапул, на это больше ничто не влияет. Проки/не проки - достаточно чтобы скрин был не в бою сделан.
Можно и по анбафу сравнивать. Просто те же 10% - это %, и итоговое количество под одним и тем же бафом будет разное в зависимости от стартового.