Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как влияет ребут сервера на появление(исчезновение) ачивных рарников.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Активист Аватар для Wowrybolov
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).

Как влияет ребут сервера на появление(исчезновение) ачивных рарников.

Сегодня с помощью аддона наткнулся на рарника в Террокаре (кстати, значительно в стороне от цветного ареала обитания, показываемого аддоном). Но не успел его убить: произошла регулярная перезагрузка сервера. После перезагрузки рарника на том месте (и вообще нигде поблизости) уже не оказалось. Было бы очень обидно, если бы этого рарника у меня уже не было в коллекции.. В связи с чем появился вопрос к разработчикам:
    Как влияет ребут сервера на появление(исчезновение) ачивных рарников? Они все исчезают и таймер их появления включается заново? Логичнее было бы если бы они все появлялись после ребута.. .. И что делать с тем, что некоторые рарники бродят не там, где им положено? ))

Logon1 х15
    Дай человеку рыбу, и он будет сыт сегодня.
    Дай ему удочку, и он будет сыт всю жизнь!

https://vk.com/artikdesign

Абориген Аватар для Тайлай
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 761 (сообщений: 375).
    Цитата Сообщение от Wowrybolov Посмотреть сообщение
    Сегодня с помощью аддона наткнулся на рарника в Террокаре (кстати, значительно в стороне от цветного ареала обитания, показываемого аддоном). Но не успел его убить: произошла регулярная перезагрузка сервера. После перезагрузки рарника на том месте (и вообще нигде поблизости) уже не оказалось. Было бы очень обидно, если бы этого рарника у меня уже не было в коллекции.. В связи с чем появился вопрос к разработчикам:
    Как влияет ребут сервера на появление(исчезновение) ачивных рарников? Они все исчезают и таймер их появления включается заново? Логичнее было бы если бы они все появлялись после ребута.. .. И что делать с тем, что некоторые рарники бродят не там, где им положено? ))

Logon1 х15
    все рарники бродят где положено по БД, их места ты можешь посмотреть в гайде, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=374766 . И да после ребута, с некоторой вероятностью реснется тот или иной рарник.

не нажимай

я же предупреждал не нажимай

[свернуть]

3. 1 пользователь сказал cпасибо Тайлай за это полезное сообщение:

Wowrybolov (12.12.2014)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Тайлай Посмотреть сообщение
    все рарники бродят где положено по БД, их места ты можешь посмотреть в гайде, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=374766 . И да после ребута, с некоторой вероятностью реснется тот или иной рарник.
    при рестарте запускается таймер респа по новой: старые рарники пропадают, а новые ресаются через рандомный промежуток(как будто в момент рестарта был убит предыдущий рарник), иногда сразу.

- - - Updated - - -

ареол обитания некоторых раников тоже плавает, на самом деле - сегодня нашел Брогаза,стоящим в стаде копытней вдалеке от своих путей.

да и вообще рарники у нас редко следуют своим путям - чаще просто стоят где то в начале \конце этих путей.

Поблагодарил(а)
    7
    все рарники бродят где положено по БД...
    ах если б так оно и было..
    а то ведь вот какие нестыковочки бывают.. чисто случайно таких рарников ловишь (красными стрелками показано, где реально находились рарники в момент обнаружения):

01.jpg
    02.jpg

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    ах если б так оно и было..
    а то ведь вот какие нестыковочки бывают.. чисто случайно таких рарников ловишь (красными стрелками показано, где реально находились рарники в момент обнаружения):

01.jpg
    02.jpg
    судя по второму случаю ты не правильно понимаешь обозначения нпц скана.

во 2 случае может и нет нарушения местарасположения.

потому что: круг НПЦ скана - это зона прорисовки НПЦ вокруг игрока,

таким образом центр круга-это игрок, а зеленая зона - площадь на которой находился рарник во время засекания.

влетая в любую зону можно засветить рарника близко границе-круг всегда будет находится за пределами зоны, но частично заходить на нее.

тут видно что часть окружности лежит в зоне рарника-так что если он стоял там на пересечении, то все нормально.

в 1 скрнишоте канечно непотянка: сам как ловец рарников сталкивался стаким, что нпц скан срабатывал по какойто причине вне досягаемости рарника, но корректно по сути (рарник где то реснулся недалеко).

и нет скринов того что моб стоял где ты отметил, ты его там нашел?) он мог и не быть в круге вообще.

о некоторых рарниках как то инфа попадает в кэш вне зоны видимости -например янтарный клык в подземье( срабаывает в цетре карты, хотя моб вверху справа)

срабатывает эонакс на другом конце карты.

кажется будто инфа в кэш может попасть от других игроков,состоящих в пати или рейде, которые непосредственно вблизи моба, у них может и не стоять аддон скана рарников.

Поблагодарил(а)
    7
    Да всё я правильно понимаю в обозначениях аддона... Что там не понимать? Цветом обозначены зоны (границы), в пределах(!) которых должны ресаться и располагаться (передвигаться) рарники. Каждому рарнику своя цветная зона. Имена рарников выделены на карте тем же цветом.

Круг вообще является просто маркером. Его диаметр роли никакой не играет. Данный маркер лишь для того, чтобы показать игроку мол "вот он - рарник! бей его!" Центр круга - это точка, в которой в момент засечения находился рарник. Так было и на представленных мной скринах, на которых отлично видно точки (центры окружностей) засечения рарников и их убийства (мной), эти центры я дополнительно показал на скринах красной стрелкой, и эти точки находятся вне границ зоны обитания рарников, согласно тому же аддону - NPCScan.
    Последний раз редактировалось Wowrybolov; 12.12.2014 в 06:59.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Да всё я правильно понимаю в обозначениях аддона... Что там не понимать? Цветом обозначены зоны (границы), в пределах(!) которых должны ресаться и располагаться (передвигаться) рарники. Каждому рарнику своя цветная зона. Имена рарников выделены на карте тем же цветом.

Круг вообще является просто маркером. Его диаметр роли никакой не играет. Данный маркер лишь для того, чтобы показать игроку мол "вот он - рарник! бей его!" Центр круга - это точка, в которой в момент засечения находился рарник. Так было и на представленных мной скринах, на которых отлично видно точки (центры окружностей) засечения рарников и их убийства (мной), эти центры я дополнительно показал на скринах красной стрелкой, и эти точки находятся вне границ зоны обитания рарников, согласно тому же аддону - NPCScan.
    перечитай вслух то что я тебе написал, перепиши если не дойдет, потом на охоте за рарниками обрати внимание где находился ты, а где моб.

пс, ты не понимаешь,да.

- - - Updated - - -

единственный случай когда моб будет в центре круга - это если он реснется прямо под тобой.

Абориген Аватар для Тайлай
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 761 (сообщений: 375).

на вовциркле, у рарников свои точка реса, отличные от данных в нпц скане.

не нажимай

я же предупреждал не нажимай

[свернуть]

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    на вовциркле, у рарников свои точка реса, отличные от данных в нпц скане.
    тогда бы ачиву был опочти нереально сделать, так как нет данных там о респе по циркулю.

НЕКОТОРЫЕ точки НЕКОТОРЫХ рарников отличаются, но они могут реснутся там где должны, всех рарников можно найти на областях, согласно нпц скану , но не всегда.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    У нас рарники стоят там где они стояли на бк ( в запределье ) и на Личе так же на момент как было на офе . Пожже на офе изменили ореал обитание некоторых рарников, но пираток это не коснулось, т.к ядро делали со времен бк и с него и натягивают все обновы. Посмотрите как стояли рарники на момент когда был бк на офе и все поймете.