Музыкальная тема
[свернуть]
Когда начался мой путь, я не думала, что за такое короткое время пройду так много...от неприятия я приходила к понимаю, от незнания - к правде...от боли - к гармонии.
Когда начался мой путь, я уже понимала тогда, что я не смогу выжить, и мой разум скрывался за тёмными тучами преддверия неизбежного. Но чем больше я общалась, чем больше мы проходили, я становилась уверенней в себе, вдохновляясь нашими общими успехами. Может поначалу меня не принимали, но вскоре я стала той частью отряда, без которой этот отряд уже нельзя представить.
Мы проходили через потери, через боль, через огонь, через земли, в которых не было нашей власти, и поначалу шансы были против нас. Но каждую битву мы вели с отчаянием и храбростью, вкладывая все силы в приближение победы, и после каждой битвы связи между нами становились прочнее любой стали.
Мы сражались, познавали друг друга, становились ближе, и я многому научилась за это время благодаря этим отважным воинам, что были рядом со мной. Я ощутила что-то новое в своей жизни, и я наметила новые цели, новые горизонты, и стремилась воплотить их в явь, отчаянно сражаясь теперь и за саму себя...за своё будущее, за свои мечты и свои стремления, за всё то, что я хотела сделать, но раньше не могла.
Раньше я была Тюремщицей для отряда, чтобы следить за ними, чтобы в нужный момент направлять, возвращать на истинный путь...карать и прощать. Теперь я поняла, что хочу устранять угрозы своему народу извне, и после посвящения в Тюремщицы из послушниц я обрела ещё большую веру в себя и остальных, решив кровью и болью вырвать своё будущее. Я могли уйти, я могла бросить их всех на произвол судьбы в битве с Рагнаросом, но я выбрала то, что велело моё сердце...то, что велел мой Долг. Я выбрала смерть.
Я знаю, что выбрала смерть, потому что тогда я сожгу эту записку сама, но моё сердце подсказывает мне, что это моя последняя битва. Я не падаю духом, я буду сражаться до конца, и Элуна мне свидетель - я помогу низвергнуть Лорда Огня так или иначе. Но если я погибну, то прошу не скорбеть по мне. Я прожила долгую, полную жизнь, я не жалею ни о чём, сделав всё, что было в моих силах, и я отправлюсь под покров Богини, чтобы встретить тех, кто покинул этот мир раньше меня. Я прошу лишь об одном...
Запомните тех, кто погиб, и несите на устах их имена сквозь время. Сделайте так, чтобы все эти ужасающие смерти имели смысл...что мы не зря погибли. Помните нас, и однажды, когда всё закончится, мы все встретимся на той стороне
В последний раз.
История Идранэль была короткой - персонаж прожил не больше трёх месяцев, но эта история была насыщенной благодаря окружению и событиям, в которые она попала. Я хочу поблагодарить всех за то, что вы помогли создать запоминающийся для меня (и надеюсь для остальных тоже) опыт. Печально, что она погибла, но с другой стороны её история завершилась на высокой ноте.
Отдельная благодарность мастерам, отдельная Тире за тот момент с "ВОССТАНЬ, ТЮРЕМЩИЦА" и прочие нишятки в целом, отдельная Рейнальду за вклад в развитие персонажа, отдельная Илладжаю и Касуми, и отдельная...да почти всем, с кем я был.
Огромное спасибо. Это было что-то, чего не случалось уже долгие годы.
PS Поменял музыкальную тему таки на более подходящую.