В общем обстоят дела так что проезжая некоторые круги просто не засчитывает их (звук не проходит что проехали точку), а если машинкой развернутся в обратную сторону и ехать не прямо , то есть наехать заново на прошлую точку, то просто напросто скидывает с машинки и участие в гонке больше не возможно...
Если же ехать прямо и точка не прозвучала что на неё наехали,то под конец на финише итог скидывает с машины и не засчитывает не чего.
А так я прям по центу точек проезжала и только из 6 штук 4 прозвучали...мне это кажется из-за задержки и когда вроде ты проезжаешь видишь это , но на сервере просто напросто машинка мимо телепортируется( причина одна это задержка в самом игровом мире, а тестить на тестовом мире можно всё что угодно там онлайн 20-30 человек.)
Да, иногда возникают ситуации, если быстро проехать чекпоинт, то он не засчитывает. К сожалению, устранить технически этот недостаток пока невозможно. Единственный совет - это приостанавливаться либо покружить около чекпоинта, для этого достаточно ~0.3 секунды, и тогда наверняка чекпоинт засчитает
http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
Правила игровых миров Logon 3
ивент отключили?
вчера прошел ивент в 21 50 (по местному времени)
сегодня в 9 50 ивент не включился (кд ивента 2 часа, 6 ивентов)
- - - Updated - - -
ивент начался после срока
прошел тыкая все точки
НО
машины не исчезли, я мог кататься 2, 3.... круги (и машины стоят до сих пор)
награда пришла не на почту а дали сундучок
там оказался эпик камень sdfg
лол
отдай мне!
проверь итемы на передачу
Вот именно ты играл с самого у тра где онлайн 1к народу и задержка минимальна, попробуй теперь вечером по точкам проедь на скорости...я вот в прошлый раз решила покружить на точке туже самую секунду сразу выкинуло с машинки за то что повернулась
- - - Updated - - -
ты проверял на тест реалме , а задержка там минимальная, ты попробуй на игровом мире с онлайном 4к+ проехать там
Хотелось бы внести предложения по уменьшению респауна мобов, уж очень долго приходится ждать, когда тот или иной НПС или НИП "оклимается", а если ты делаешь еще и не один одно и тоже задание (противоположные фракции), то ждать и выполнять задание все трудней и труднее становится....