Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
Просто скоро доиграется ваш тевион , Разве он не стал замечать что орда попросту не хочет играть против такого игрока и нормальные игроки просто выходят из боя и больше не регают , такие подобные действия вызывают естественный отток игроков с данного брекета либо вообще без вызовов на поле боя..
1-2 боя орда поиграет и когда у нас остается 4 человека в орде против 10 начинается просто тупой фарм кладбища, разве орде интересно играть?Думаю и альянс это печалит , так как постоят на кладбище где никто не встает кроме зеленых бэтменов которые качаются и идут на 80 уровень
Неспорю есть хорошие игроки в альянсе , но остольная часть 70% это просто мясо которое даже 70 уровнем растреливается... Пример друид Молитва(сова) 79 уровня сливается в ноль 1на1 против охотницы 70 уровня...
Я вас понимаю. Я не затрагивал тему дисбаланса и сливов орды на бг 70 -79. А лишь упомянул, что человек имеющий эти донатные клинки за 7к имеет полное право их носить и будет немного не справедливо, удалить их или оставить только вид. Так что, с ответом от администрации будет все предугадано.