Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Максимальный ДПС - Страница 437

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 437 из 450 ПерваяПервая ... 337387427435436437438439447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,233 по 5,244 из 5392
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Это врятли, с недокапом мастерства и меткости, и мечи.. + хороший рейд на 20ху в ОБ соглашусь....
    Тут топы в бисе 23-24 тока вжимают, так что в таком гире как ты показал, на циркуле ты бы споткнулся об ступеньку перед орком..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Да там только ротацию давить нада , а все остальное зависит только от гира...

Думаю был бы у меня такой гир на циркуле + окейный рейд , скорее всего 23к+ на выходе было бы.
    какой смысл одевать плащ с ивк, если у тебя мастерства недокап?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Webver Посмотреть сообщение
    какой смысл одевать плащ с ивк, если у тебя мастерства недокап?
    Ну во первых мне на него пофигу , я бегал с 29 и разницы между 29 и 18 не заметил. В любом случае перед тем как что то делать - нужно сразу протестить. Кто то писал еще про меткость , обновил страницу и пропала месага. Так вот это написал последний отмор , 5% у меня + 3% талант + дреней.

Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    топы
    Ты о чем , об их гире?

Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    Честно,я вот почему то не верю ,что фросты больше 22 дадут.
    p.s своими ручонками
    В плане ротации меня не пережмет некто из здесь играющих, да ты прав все эти боты которые в паблике лежат , или которыми барыжат ... это все фекал , если с таким и бегать то нужна другая система приоритетов а не парашка которая доты роняет хД

PS если анхолики дают больше фроста , то:
    1) фрост тут не работает как должен
    2) анхоли не работает как должен
    3) оба спека не работают как должны
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 19.12.2014 в 20:24.

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    По твоему фрост должен давать больше адк?
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 20.12.2014 в 13:22.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    По твоему фрост должен давать больше адк?
    Смотря что ты под словом "давать" подразумеваешь ... если рейд убивает босса раньше чем чем у тебя кончаются бурсты то это все фигня (даже так при таком рейдовом дпс ты будешь в самой заднице по дпс со своими пусть даже 24к) , меня интересует именно статик , а не "ПАСАНЫ Я 24к дал" тыкнув гаргу и 12 плетей за весь бой До вайпа х10 в фул арп шмоте удавалось держать ~20к при перчатках за лед и крафтовых штанах. К стати если поразмышлять , то 24-28% авто атак уходит в додж , а это около 6% общего дпс не учитывая возможные проки звкк , так не логичнее собирать хит? хД
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 19.12.2014 в 23:18.

Ветеран форума Аватар для какаяразница
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Да там только ротацию давить нада , а все остальное зависит только от гира...

Думаю был бы у меня такой гир на циркуле + окейный рейд , скорее всего 23к+ на выходе было бы.

Дай талы плиз)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от какаяразница Посмотреть сообщение
    Дай талы плиз)
    ды стандарт талы

Ветеран форума Аватар для какаяразница
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    ды стандарт талы
    1 раз играю фростом))) весь дд шмот пве, что у меня есть, вот такие статы. хасты много ппц)) 6.7к ток держу на менекене при 6к((
    Вложение 259647

- - - Updated - - -

в рс 25 об дал 7.5к, снач думали, что вайп будет и убили( ток доты 3 раза профукал(((
    понравился фрост) спасиб те)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну во первых мне на него пофигу , я бегал с 29 и разницы между 29 и 18 не заметил. В любом случае перед тем как что то делать - нужно сразу протестить. Кто то писал еще про меткость , обновил страницу и пропала месага. Так вот это написал последний отмор , 5% у меня + 3% талант + дреней.

Ты о чем , об их гире?

В плане ротации меня не пережмет некто из здесь играющих, да ты прав все эти боты которые в паблике лежат , или которыми барыжат ... это все фекал , если с таким и бегать то нужна другая система приоритетов а не парашка которая доты роняет хД

коль такой знающий дк то ответь на три вопроса:
    1. Сколько наносится уничтожений у фдк за 20 секунд (1 цыкл дот)
    2. Как пожимаешь несокрушимку
    3. Снимаешь ли баф кровоотвода

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Осознаниее Посмотреть сообщение
    коль такой знающий дк то ответь на три вопроса:
    1. Сколько наносится уничтожений у фдк за 20 секунд (1 цыкл дот)
    2. Как пожимаешь несокрушимку
    3. Снимаешь ли баф кровоотвода
    ты что арешь?))
    на 1 , лабок скорее всего должен ответить 2 (руны по 10 сек кд).

Но вопрос с подвохом на который лабок и должен был повестись У тебя первый цикл идет 2 уничтожения и конвертация рун кровь--> смерть, а значит следующий цикл пойдет из 3х уничтожений, наиболее логично сразу после этого цикла тыкнуть тап и прожать ЕА , т.к после слива рп у тебя останется около 2 сек на обновление мором дот (вовремя кдруны смерти у тебя пойдет цикл без БС) и следущий цикл пойдет уже с последующим сливом 3х уничтожений. Ну а в свободное время от прожима тапа крутиться 2 обли конверт рун кровь->смерть 3 обли слив рп.

Баф кровоотвода снимать незачем , это баг анимации , у меня стоит совсем другая система рун, в которой 2 таймера с , один считает простой 0-1 сек , второй 1-3сек и более , руны у меня уходят на кд в зависимости от таймера при ивенте UNIT_SPELL_CAST_SUCCEEDED в случае если первый аргумент игрок паирсится двумерный массив со всеми абилками , в котором записанны все абилки , которые требуют руны , если есть совпадение с 3м аргуметном ивента , то запускаются фрейм типа "CoolDown", на время зависящее от простоя и типа рун полученного из массива. Таким образом я получаю практически без фризовую систему рун на пирадке.

Ну а стандарт руны ... чо сказать RuneFrame:Hide(); RuneFrame.Show = function() end; RuneFrame:UnregisterAllEvents();
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 22.12.2014 в 00:35.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Баф кровоотвода снимать незачем , это баг анимации , у меня стоит совсем другая система рун, в которой 2 таймера с , один считает простой 0-1 сек , второй 1-3сек и более , руны у меня уходят на кд в зависимости от таймера при ивенте UNIT_SPELL_CAST_SUCCEEDED в случае если первый аргумент игрок паирсится двумерный массив со всеми абилками , в котором записанны все абилки , которые требуют руны , если есть совпадение с 3м аргуметном ивента , то запускаются фрейм типа "CoolDown", на время зависящее от простоя и типа рун полученного из массива. Таким образом я получаю практически без фризовую систему рун на пирадке.

Ну а стандарт руны ... чо сказать RuneFrame:Hide(); RuneFrame.Show = function() end; RuneFrame:UnregisterAllEvents();
    1й. Отлично!
    2й. Нет ответа
    3й. Что то мутишь....
    При чем тут баг анимации? Я пользуюсь аддоном так что не замечал, а снимается кровоотвод так как не сможешь перевести руну крови в руну смерти ибо она под бафам кровоотвода уже в руне смерти. Да и юзаю я его дабы не тратить руны на несокрушимку

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Осознаниее Посмотреть сообщение
    2й. Нет ответа
    3й. Что то мутишь....
    Я же тебе ротацию описал . Зачем снимать кровоотвод ? он висит 20 сек , это как раз 2 цикла без кровавого удара, темболее руны уходят на меньшее кд при задержке свыше 2 сек до 6.5 сек, так что снимать вообще понту не вижу.

Твой аддн это все фигня , котороя берет такое же кривое кд рун как и дефолтная ср , так что визуальные баги типа "чо за фигня руны есть а бить не могу" этот аддон не поправит.

PS проще снять видео , чем тут распинаться. И ты видимо забыл кто писал баг репорты по рунам , иза того , что такая ротация не выжималась.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 22.12.2014 в 15:32.

Страница 437 из 450 ПерваяПервая ... 337387427435436437438439447 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права