Уважаемые участники проекта Ashen Sun!
Вопрос мой прост и банален, однако ответа в множестве постов данного сообщества я не нашла.
Для начала позвольте мне небольшую преамбулу.
Суть дела: имею желание присоединиться к движению RP-течений, опыта в данном направлении не имею. Имею "творческую жилку", были случаи "пробы пера" во вселенной WoW (и не самые худшие), есть идеи по поводу персонажей, которые кажутся довольно живыми и интересными. Имеется желание не просто отыгрывать персонажей в рамках RP, но и всецело влиться в жизнь сообщества, творчески содействовать его развитию. Вроде осталось дело за малым - найти RP-сервер, но это и оказалось самой сложной задачей. Официального сервера нет, устойчивые "некоммерческие серверы" малочислены и их он-лайн (варирующийся от нуля до дюжины человек) крайне шокирует...
Ваше сообщество и его идеи выглядят несколько... более прогрессивно, чувствуется огромная внутренняя работа, достаточно прочная база для RP-игры, но... Опять же он-лайн... Зачастую он на нулевой позиции, максимальный он-лайн - 84 человека... Всё это ставит персону, подобную мне, в крайне тупиковую ситуацию... Зреет вопрос)
По Вашему мнению - является ли проект Ashen Sun успешным явлением? И вообще... существуют ли подобные критерии успешности? Является ли RP на Ashen Sun состоявшимся и достаточно ли его для получения удовольствия и именно "того самого" RP опыта? Каково позиционирование AS среди других проектов... И... Почему бы не объединиться в всем "краеугольным RP-шникам" в одно единое сообщество, а не вести деятельность малочисленными группами по разным серверам?
Я хочу чтобы Вы правильно поняли вопрос... Я вовсе не пытаюсь насмехаться или призывать Вас к рекламе своего проекта, я просто пытаюсь разобраться в этом вопросе. Как я понимаю среди Мастеров AS есть настоящие "ветераны", принимавшие участие и в других проектах. Их мнение особенно ценно. Думаю ответы станут полезны для всех новичков и для всех людей, пытающихся найти себя в мире RP.
Прошу Вас не отказать в глотке свежей информации и Ваших мнений усталым путникам, потерявшимся в бесконечных поисках по пустошам интернета))