Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Глоток свежей инфомации...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Казран
    Поблагодарил(а)
    330
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    мне кажется отыгрывать что либо проще на каком нибуть пвп сервере с онлайном 5 тысяч человек, чем здесь с онлайном в 20-30 человек. Я тоже когда то начинал познавать азы этого ремесла, и большинство из них приобрёл в общении с людьми, а не с нпц.
    А ты смешной. И как получилось познать "азы этого ремесла" на ПвП сервере? Успешно?
    Мне доводилось видеть ролеплей на таких серверах, и хочу заметить, что это было, кхм, забавно. Например доблестный воин Альянса, который просил влажные салфетки (!) у своих товарищей, которые, кстати, тоже не отличались умом и сообразительностью.

Не раз, решив отдохнуть, устраивал с друзьями вечера в городских тавернах, но только приходило куча зевак, с отписями типа "дай голды"

После подобных постов, сложилось впечатление о тебе, как об одном из них. Из тех военов , что просят влажные салфетки.

Не нужно новичкам перекрывать путь к нормальному РП. Это как минимум не хорошо.

Цитата Сообщение от Kittykate Посмотреть сообщение
    Опять же он-лайн... Зачастую он на нулевой позиции, максимальный он-лайн - 84 человека... Всё это ставит персону, подобную мне, в крайне тупиковую ситуацию.
    Изначально РП - это отыгрыш роли. И эту роль можно отыгрывать хоть сам с собой ( но ведь так не интересно, верно?). Когда я пришёл в РП я тоже хотел найти больше игроков. Но потом понял, что игра куда лучше в узком кругу. Со временем, возможно, поймете.
    РП проекты и создаются для изолированной игры.

Но не слушайте кого-попало. Играйте где хотите и с кем. Удачи :)

- - - Updated - - -

Эхе-хе, а я ведь только сейчас вспомнил, что ребята с влажными салфетками были из гильдии "Army of Stormwind" лого которой красуется у вас в подписи, г-н Askel. Ихихи -)
    Последний раз редактировалось Казран; 20.12.2014 в 01:28.
    Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Казран за это полезное сообщение:

Diodor (20.12.2014),Kittykate (20.12.2014),Nymph (20.12.2014),Ингвар (20.12.2014)