А ты смешной. И как получилось познать "азы этого ремесла" на ПвП сервере? Успешно?
Мне доводилось видеть ролеплей на таких серверах, и хочу заметить, что это было, кхм, забавно. Например доблестный воин Альянса, который просил влажные салфетки (!) у своих товарищей, которые, кстати, тоже не отличались умом и сообразительностью.
Не раз, решив отдохнуть, устраивал с друзьями вечера в городских тавернах, но только приходило куча зевак, с отписями типа "дай голды"
После подобных постов, сложилось впечатление о тебе, как об одном из них. Из тех военов , что просят влажные салфетки.
Не нужно новичкам перекрывать путь к нормальному РП. Это как минимум не хорошо.
Изначально РП - это отыгрыш роли. И эту роль можно отыгрывать хоть сам с собой ( но ведь так не интересно, верно?). Когда я пришёл в РП я тоже хотел найти больше игроков. Но потом понял, что игра куда лучше в узком кругу. Со временем, возможно, поймете.
РП проекты и создаются для изолированной игры.
Но не слушайте кого-попало. Играйте где хотите и с кем. Удачи :)
- - - Updated - - -
Эхе-хе, а я ведь только сейчас вспомнил, что ребята с влажными салфетками были из гильдии "Army of Stormwind" лого которой красуется у вас в подписи, г-н Askel. Ихихи -)