Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Глоток свежей инфомации... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Активист Аватар для Казран
    Поблагодарил(а)
    330
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    вы совершенно не разбираетесь в обучении, хотя бы потому что у вас пригорает от одного только пвп. и салфеток.
    Секунду. Обучение-рп-пвп. Связь? Прошу прощения, я может чего-то и не понимаю, но связи, к сожалению, не улавливаю. :(
    Я не говорю, что РП исключает ПвП, ведь это отличное средство разрешения конфликтов. И с чего бы у меня с него бомбило? Тоже не совсем понятно.

вы хотите отправить неподготовленного новичка на рп сервер, где действуют довольно жёсткие порядки, как в нациской германии, где за малейшее уклонение даётся растрел. Притом вываливая на него кучу непонятных формулировок, с сложным описанием, с тонной текста. Современные учителя из школы или технаря универа из этой же эволюции.
    Я не единственный, кто скажет вам, что на АС нет никаких тупых правил, играй то, что хоть как-то упирается в логику мира.
    Я и сам прошёл через это. Не думаю, что кто-то помнит, но когда мы с друзьями начинали играть, мы стали развивать тему гномской инженерии, гордо нося ги-тег "Турбовинт и Ко." И я не хочу сказать что наша игра была великолепной, отвечала всем гнусным правилам ролеплея. Она просто была и была логичной.

В этом вы явно, пардон, оподливились.

изучать всё это в непринуждённой обстановке среди друзей согильдийцев гораздо приятнее. если не знает никто, то самостоятельно исследовать, проводить эксперименты, смеяться над неудачами.
    Тысяча чертей, не мои ли это слова, только в другой формулировке?

Думаю, на этом всё. Главное, чтобы топикстартер сделал для себя правильные выводы. ^^
    Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Казран за это полезное сообщение:

Ингвар (20.12.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от nekkuro Посмотреть сообщение
    Вливайтесь у нас бывает весело, и не скрывайте что вы новичок.
    Ashen Sun(RP) Online 0 84

онлайн ноль ноль ноль ноль ноль

очень мего интересно и весело наверное, если даже в выходные онлайн ноль

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    подразумевая, что ему настолько нечего делать, что утром-днем в выходные надо обязательно идти играть
    Ноулайфер, ты? Уходи.

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Вы никак не возьмете в толк, что АС - это не то место, где всегда онлайн должен зашкаливать за сотню. У нас есть конкретная направленность. И с ней АС справляется.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Вы никак не возьмете в толк, что АС - это не то место, где всегда онлайн должен зашкаливать за сотню. У нас есть конкретная направленность. И с ней АС справляется.
    пора признать что мир мёртв. у вас был онлайн стабильный 30 человек, вы плохо справляетесь. вы конечно же не платите за серверное оборудование, по этому у вас нет особого пламенного желания сделать всё, чтобы остаться на плаву и естественно онлайн для вас это пустой звук.

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Вот это МАНЯЗАБЛУЖДЕНИЯ!
    Амиго, уймитесь уже. Пора признать, что вы отнюдь не являетесь истиной последней инстанции в этом споре (о чем говорят уже несколько человек). Кыш.

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Мы все еще на плаву) И мы все еще играем) Если вам не нашлось здесь места, то пора задуматься о том, что проблема кроется где-то в вас, а не в проводимой политике.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Казран (20.12.2014),Ингвар (20.12.2014)

Местный Аватар для Kittykate
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Эммм... Прошу прощения, если данная тема явилась поводом для разжигания череды бессмысленных споров и конфликтов...
    Благодарю всех отликнувшихся на мой вопрос... Думаю, какое-то представление о реально действующей обстановке на проекте я получила, кроме того это представление получит любой новичок, прочитавший данную тему. Таким образом "глоток свежей информации" считаю состоявшимся и, если никто из участников проекта (особенно те самые "ветераны") более не желает высказать своё мнение, предлагаю тему закрыть.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Мы все еще на плаву) И мы все еще играем) Если вам не нашлось здесь места, то пора задуматься о том, что проблема кроется где-то в вас, а не в проводимой политике.
    ну я здесь желанный гость, переодически раскрывал некоторые заговоры. хотя в 2014 году вообще не было времени зайти.

собственно я уже высказал своё мнение. вы имеете право быть не согласными. всё по чесноку.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Эммм... Прошу прощения, если данная тема явилась поводом для разжигания череды бессмысленных споров и конфликтов...
    Явно проиллюстрировала расхождение мнений в сообществе :о)
    Благодарю всех отликнувшихся на мой вопрос... Думаю, какое-то представление о реально действующей обстановке на проекте я получила, кроме того это представление получит любой новичок, прочитавший данную тему. Таким образом "глоток свежей информации" считаю состоявшимся и, если никто из участников проекта (особенно те самые "ветераны") более не желает высказать своё мнение, предлагаю тему закрыть.
    Закрываю, будут вопросы обращайтесь, поможем с радостью.

13. 1 пользователь сказал cпасибо nekkuro за это полезное сообщение:

Kittykate (20.12.2014)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12