Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
Я высказываю свое мнение. Не нравится — выход сам найдешь.
Могу ответить тем же самым. У всех есть мнение. Оскорбления никогда не являлись аргументом, лишь показывают что аргументы закончились.
менять это небольшое расхождение в статах на реальный хпс
а статы не дают хпс?

Неужели потерянные вторичные статы (о мой бог крит и хаста) дадут вам от 3 до 10% хпса?
в первую очередь я говорю об спд - или если я скажу, что спд главный стат друида - скажешь тоже бред? Травма имеет 836 спд, Теренас гер - 893, + к этому спд с офхенда (как прямое, так и через дух). И там выходит больше сотни, под полторы-две. + к тому да, кропаль хасты, крита и духа - опять же, кто там за хасту боролся?
Стаф лично я не рассматривал, ношу пока с лича 10 гер, поскольку ничего лучше не надыбал. С них наверное все только начинают.

Не знаю, может вам везет больше на проки, я смотрел в наших рейдах отчеты наших друидов и проков этой травмы там фиг да нифига. Кто брал - разочарованы тем же "зачем я слил ПР на это фуфло", причем большая часть уходит в овер. Ты же не можешь подгадать куда оно прокнет. При этом статичное спд дает равномерную и стабильную прибавку в любом случае. Поэтому я и заинтересовался вопросом сравнения и почему ее (травму) так безоговорочно поднимают выше.